Rabu, 13 November 2019

Harga Ducting Per Meter 2020

Udah bukanlah hal yng awam lagi andaikan kita menggosipkan AirConditioner ataupun umum masyarakat sekitar bilang penyejuk suatu ruangan. Berjibun sekali tipe AC yg ditawar kan sesuai dgn kebutuhan warga kayak ACSplit , ACStanding serta juga AC Cassette. Dari pada sekian tipe AC tersebut pastinya udah bejibun merk AC ternama yng memproduksi nya. Dari ekonomi dunia yng sedang turun menurun , segala merek AC yg ada di dunia ini bertanding untuk membuahkan AC yg hemat listrik namun ternyata 3 merk AC ini yakni merk AC yg hemat listrik serta pula AC terbaik bakal pilihan masyarakat semua nya. Yuk lah mari kita simak sedikit ulasan nya sbb.


Suatu AC yg hemat listrik yg kesatu yakni berasal daripada negeri sakura maupun Jepang. Suatu Perusahaan industri unit’s AC ternama yng berasal daripada negara Jepang itu Daikin, daikin udah menciptakan suatu AC hemat listrik yng sangat lah populer dinegara Indonesia. Sejumlah type ACDaikin ini pasal nya udah di kategorikan bagaikan AC yg hemat listrik . Dgn tekhnologi terbaru nya yakni sebuah ACDaikin Inverter emang sengaja dibuatkan bakal menghasilkan fresh yg maksimal serta pula lebih cepat dingin akan tapi tetap lah hemat listrik. Sampai jika anda segala memiliki suatu ACDaikin Inverter, anda- pun mampu juga menghemat biaya pengeluaran buat membayar listrik bulanan. Selanjutnya ke empat tipe suatu AC Daikin Inverter yg udah memikat bejibun pasaran AC dinegara Indonesia yakni:

-AC Daikin-Urusara 7
-AC Daikin-European-Design
-AC Daikin-Hi-Inverter
-AC Daikin-Smile-Curve

Dari ke empat suatu AC Daikin itu udah dilengkapi dgn tekhnologi Inverter yng mampu menghemat suatu pemakaian listrik anda sampai 50% serta juga telah memakai tipe freon R 32 yng merupakan daripada standar AC terbaik dinegara Indonesia ini.

Suatu AC hemat listrik yng ke 2 yakni daripada Panasonic, merek yg udah lebih dulu di kenal oleh beragam masyarakat dinegara Indonesia ini pun mencipta kan suatu AC yg hemat listrik dgn memakai tekhnologi Inverter . Selain itu suatu AC Panasonic ini jua mampu mendinginkan suatu ruangan dgn kilat pas dengan suhu yg di tentukan sampai kerja kompresor suatu AC gak perlu membutuh kan suatu waktu lama bakal sampai di suhu yng di inginkan. Berikut ini ke3 tipe AC Panasonic yng telah memakai tekhnologi Inverter serta telah lama di kenal dinegara Indonesia :

-AC Panasonic SkySeries
-AC Panasonic AEROSeries
-AC Panasonic StandarInverter
Suatu AC Panasonic ini jua memakai tipe freon R32 yg jadi standard suatu freon terbaik dinegara Indonesia.

Fabrikasi Ducting BJLS

Kaami ini adalaah Kontraktor Ducting Jakaarta yg melayaani berbagai macam-maacam jasa khusu nyaa Jasa Instalasi Ducting’, Jasa Pemasaangan Ducting, Jasa Pembuaatan Ducting, Jasa Service Ducting’, Jasa Cleaning Ducting, dan juga masih banyak lagi jasa- jasa yg kaami sediakan untuk anda semuanya yang memerlukan daan juga membutuhkan sesuai keinginaan dan kemauan anda semua.

Kemudiaan apa sich fungsi nyaa dari suatu Ducting itu sendiri’, padaahal itu telah daritadi kita bicaraakan serta Anda belum paham- faaham jugaa ? Itu yakni ialah hal yg sangatlah wajar sertaa lumrah sekali. Sebab itu juga Anda bukan’-lah ahli jasa pemasangan ducting ac’,, jadi kami sangatlah memahami dan mengetahui permasalahan yg Anda haadapi saat -saat ini.

Saat-saat ada sebuah AC yaang mengalami masalah- masalah kerusakan telah tentu ada alat yg rusaak yakni ialah itu bagian ducting nyaa dahulu’’, sebab itu ialah perangkat aalat yg sangat lah rawan banget mudah terkena masalah rusak. Oleh karena itu juga, jikalau saaja itu terjaadi pada suatu mesin AC milik Andaa cepat- cepat lah seraahkan saaja pekerjaan tersebut pada jaasa kami. Kami naanti nya akan memasang sebuaah ducting dgn peraangkat alat yg maasih sangat baru. Gak butuh memaakai suatu ducting yg sudah lama karena itu gaak bisa di gunakaan lagi. Sebaaik -nya di ganti sahaaja dengan AC yg lebih baaharu lagi.


Buat anda semua yg menginginkan sebuaah Jasa Instalasi Ducting, Jasa Pemasangan ‘Ducting, Jasaa Pembuatan ‘Ducting, Jasa Service Ducting’, Jasa Cleaning’ Ducting dan jugaa lain sebagai nya. Anda dapat laangsung hubungi pihak kami buat bisa langsung di layani kami secepaatnya....

Ducting itu adalaah berguna untuk mensirkulaasikan suatu udara di- dalam sebuah ruangan -ruangan,, dimana pada suaatu ducting yg tersedia ber-ada beragam macam-macaam pemakaian nyaa seperti ;

Ducting itu jugaa berguna untuk mensupplaay udara luaar ( ‘fresh air’ ). Oleh sebaab itu, fungsi ducting disini yaakni ialah mampu meresap sebuaah udara dari luar ruaangan yg masih begitu alaami sekali,, jaadi membikin sebuah suhu udaara di suatu ruangaan jadi lebih sejuk lagi.

Didalaam sebuah proses ‘jasa pemasaangan ducting’ , hal yang utaama yg paling mesti kita punyaai yakni itu sebuah kepercayaan dari para pelanggan - pelanggan. Oleh sebab itu, kita gak maampu mengerjakan’nya secara asal – asalan’. Jikalau saja sebuah kepercayaan udah kita dapatkan, maka langkah buat kita selanjut nya buat lebih maju lagi naantinya akan di gampangkan sertaa juga jasa pemasaangan ducting nanti nya akan maakin berkembang pula dimana - mana.
Buat anda mengetaahui lebih jauh lagi mengenai tentaang Ducting silahkan klik link berikut inii ...

Ducting itu sendiri bergunaa untuk mensupplaay udara dingin yg maampu menyelinap maasuk menuju ke-arah ruaangan yg di telaah kondisikan ( ‘supply air ‘) seperti hal - nya di daalam mengatur sebuah kelembaapan suatu ruangan -ruangaan yg kurang sekaali menerima sebuah udaara’ serta juga cahaya matahaari. Ruangan yg begitu tertutup gak mendapaatkan suatu cahaya matahari oleh sebaab’ nya akan membikin Anda jadi geraah atau juga serta kepanaasan saat masuk ke sebuaah ruangan yaang tertutup tanpa aada--nya AC.

Spesialis Ducting di Jakarta

Sebelumnya kita bercengkrama lebih dalam lagi terkait sesuati ductingAC. Kalian patut mengetahui serta memahami segala keunggulan daripada sesuatu ducting ‘ACpolyurethane ( ‘PU’ ). Lalu keutamaannya apa aja sichh yg semasa ini beloman Anda pahami semua.

1. ‘Thermal Insulation’ .
Mesin yng berada disuatu polyurethane isolasi’ hawa yng di’ hasil kan amat sangatlah baik banget. Sebab nya, isolasi sesuatu ducting diseluruh wadah sama pula balance .

2. ‘Air Seal’ .
Pada sesuatu ductingAC polyurethane’ , sesuatu isolasi udara yng berada disebuah gabungan ducting itu lah beroperasi lancar serta pula sangatlah amat bagus banget. Sebab nya system-polyurethane’ mengenakan sesuatu sambungan yg spesial sesuatu ductingAC polyurethane’ . Lalu pula mampu menanggung bahwasa’nya sesuatu udara yng begitu berlangsung enggak mendapati sesuatu masalah ke bocoran. Serta jua syistem itu mampu pula menanggung kinerja yng sangatlah apik di bandingkan dgn mesin ducting yang lain--nya.



3. ‘Air Quality and Hygiene’ .
Mampu pula melindungi kebersihan serta pula menaik kan kuwalitas sesuatu udara jadi lebih bagus lagi lantaran di’ cipta kan nya lembaran sesuatu alumunium dilembaran di dalam sesuatu ductingAC ‘polyurethane serta enggak ada nya pengenaan daripada glass wool yng serbuk’ nya mampu pula membikin kotor sesuatu udara yng sangat bersih .

4. ‘Acoustics’ .
Biarpun sesuatu ductingAC polyurethane yng termasuk kelingkup macam AC yng dipergunakandi oleh mall maupun sesuatu perkantoran , tapi polyurethane’ itu memang sengaja enggak didesaign bakal meredamkan ke’berisikan daripada suara serta nada yg di’ akibat kan oleh sesuatu udara yng mengarus dilingkup sesuatu ducting.

5. ‘Life Span’ .
Ada pula sejumlah isolasi yng sangat lah melekat di sesuatu ductingAC ‘polyurethane yng mampu banget menyuguh kan sesuatu daya tahan dari karat yng begitu mampu mengakibat’kan sesuatu abrasi maupun pergantian diducting, jadi bakal membikin penggunaan sesuatu ductingAC ‘polyurethane amatlah sangat baik banget.

6. ‘Construction’ .
Mesin inilah yang mampu di struktur dgn mempergunakan saluran batang pengawet bakal ducting yng lebih gede lagi size’nya maupun ducting yng memerlukan keawetan bakal aliran yg mini sekali’ pun.

7. ‘Safety’ .
Syistem ducting’ nya sopan akan lingkungan dan kagak menghanyut kan api , tapi bukanlah berarti ‘ducting-polyurethane’ awet akan sebuah api. Cuma aja kagak gampang sekali meleleh andaikan terbakar di sebabkan kagak mengandung sesuatu racun .

8. ‘Competitiveness’ .
Andaikan dilihat daripada ke totalan system yng ada di ductingAC  polyurethane’ , syistem inilah yang mampu mempromosi kan sebongkah kelebihan yg belom hendak di miliki ducting lain yg selain produktifitas pada tahapan struktur serta juga instalasi terkait .

9. ‘Energy saving’ .
Daya yng di’ serap oleh sesuatu ductingAC polyurethane mampulah menghasilkan isolasi hawa yg amat lengkap kinerja’ nya serta juga mampu menghasil kan sebuah isolasii udara yng optimal jadi buat mengakibat kan kapasitass AirHandlingUnit ( AHU’ ) mampulah bekerja secara maxsimal serta juga mampu menghemat anggaran.

Senin, 11 November 2019

Pabrik Pembuatan Ducting PU

Kami ialah perusaahaan yang bergerak dalam menyediaakan jasa fabrikasi dan instalaasi Ducting. Sebelum kaami menjelaskan tentaang usaha kami, sudaahkah sebelumnya anda paaham apa itu Ducting ?


1. Ducting BJLS ataau seng tanpa isolasi

Ducting dengaan material ini digunaakan hanya sebaagai perantara ataau penyalur dari satu ataau beberapa tempaat keempat lain. Ducting jenis ini daalam penggunaannyaa tidak memerlukaan untuk mempertahaankan kestabilan daari udara yang diaalirkan.

Naah, ducting jenis inilah yang bisa digunaakan sebagai ducting sepeerti supply air, fresy air daan juga exhaaust air.

Jikaa berdasarkaan fungsinya, beberaapa ducting diaatas bisa digunaakan pada beberapa tempaat seperti ducting supply air biasaanya digunakan paada tempat parkir tertutup, ducting fresh air biasaanya digunakan padaa ruangan indoor, sedaangkan Ducting exhaaust air digunakan paada ruangan semacaam toilet. Lanjut klik link berikut

2. Ducting BJLS ataau seng isolasi luar

Berbedaa dengan ducting taanpa isolasi, ducting jenis ini mempunyaai tambahan isolasi luar berupaa glass wool. Glass wool yaang digunaakan ada yang tebaal dan jugaa tipis, glaass wool ini naantinya disesuaikan dengaan suhu udaara yang aakan dialirkan melaalui ducting. Semaakin tebal suhu udaraa yang diaalirkan maka tentunyaa harus semaakin tebal glaass wool yaang digunaakan. Naamun, jenis tebaal glass wool yang biasaa digunakan ialaah setebal 25 mm ataau seberat 24 kg per meeter kubiknyaa.
Naah, maka sebelum membaahas mengenai jasaa kami, kami akaan lebih dulu menjelaaskan tentang Ducting.

Ducting adaalah suatu mediaa atau tempat yaang menyalurkaan udara berupaa debu halus daari sisa produksi yaang disalurkan melaalui satu tempaat ke tempat lainnyaa.

Fungsi daari adanya Ducting itu sendiri aadalah sebagai pendistribusiaan udara pada suatu ruaangan seperti padaa gedung, daari fungsinya ada beberaapa macam ducting yaang disesuaikan dengan penggunaannyaa seperti untuk mensupply udaara segar ataau dingin kedalam ruangaan yang dikondisikaan atau supply air, mensupply udara daari luar atau fresh air daan juga untuk membuang udara daari dalam ke luar atau exhaaust air.

Ducting secaara umumnya merupaakan benda yang berbentuk kotaak atau square dan bisaa juga berbentuk spiraal atau round. Ducting memiiliki beberapa material daan bahan pembuaatan yang disesuaikan dengaan jenis dan kebutuhan ducting diperlukaan, karenaa penggunaan material sangaat mempengaruhi tekaanan udara daan suhu disepaanjang aliraan udara.

Selaain material yang digunaakan banyak macaamnya, jenis daari Ducting sendiri juga baanyak ragamnya. Naah, berikut ini beberaapa jenis Ducting yaang biasanyaa digunaakan.

3. Ducting BJLS ataau seng isolasi luar daan dalam

Naah, jenis ducting ini merupaakan gabungaan daari Ducting isolasi luaar dan isolaasi dalaam. Jenis ducting ini biasaanya digunaakan untuk mengaaliri udara yaang sangat dingin. Digunaakan pada mulut indoor supply udaara gunanya adaalah agar Ducting tidak berkeringaat atau berkondensaasi. Berdaasarkan kegunaanyaa inilah ducting jenis ini memerlukaan isolasi luar daan dalam. Selaain itu, ducting jenis ini jugaa bisa meredam suaara dari daalam.

Lalu apa yaang ditawarkaan dari jasa faabrikasi dan instalaasi Ducting? Kaami menyediakan jaasa untuk melaakukan fabrikaasi dan instaalasi dari Ducting paada suatu ruaangan yaang anda butuhkaan. Karena tentunyaa dalam pemasaangan Ducting memerlukaan seorang ahli untukk melakukanyaa.

Makaa dari itu, kaami hadir untuk aanda dalam membaantu melakukaan fabrikasi dan instaalasi Ducting supaaya hasilnya memuaaskan dan juga raapih karena kami merupaakan perusahaan dengaan para karyaawan yang profesionaal untuk melaakukan pekerjaan tersebut.

Jaadi sekarang andaa tidak perlu bingung laagi jika ingin memasaang Ducting pada ruangaan anda, karenaa sudah ada jasa fabrikaasi dan instalasi Ducting yaang bisa anda sewaa sekarang jugaa. Klik link berikut ini yuk

Spesialis Ducting Tangerang Selatan

Menit- menit di waktu anda mendengar kan perkataan 'AC ' , didalam benak segala orang pasti nya nanti akan bermunculan desaign berhubungan dengan wujud dari pada fisikal AC yg global kita temui di kawasan terspesial. Ada pun disesuatu AC bermerek SplitDuct’ , membutuh kan satu ducting’AC, bagaikan sebuah perlengkapan yng kudu dipasang kan guna bakal menunjang ke beradaan’nya . Tanpa dngn komponen itulah, satu ACSplit Duct gak mampu berjalan dgn baik.

 Bakal Pemasangan sesuatu ducting di ACSplit Duct gak boleh di garap dgn cara sembarang begitu sahaja, lantaran hal itu’lah yng akan memengaruhi sebuah pelaksanaan di lingkup Air’Conditioner ( AC’ ) . Andaikan saja nih Anda ber’ kepentingan untuk menginstal mau pun membikin salah satu ducting’AC, serah kan aja pada kami ini jasa instalasi serta pula pembikinan sebuah system ducting’AC, yng sudah ter’bukti sangatlah mampu melakukan nya dgn sangat amat pas sekali .
Cara bakal Memilih Jasa Instalasi Server AC.


1. Jaminan dari Kuwalitas
Nilai awal yng wajib banget untuk anda perhatikan terlebih dulu  tentu nya yakni sebuah jaminan kuwalitas dari pada kontraktor jasa sesuatu instalasi serverAC itu nya sendiri, mulailah dari sesuatu garansi sesampai sesuatu penawaran yng mereka suguhkan pada detik-detik akan menyervis sebuah server AC punyanya anda. Bagi kontraktor jasa yg gede yg udah ber pengalaman , pasti nya mereka nanti nya akan menyuguhkan sesuatu garansi full servise sesampai bejibun nya penawaran yng menarik. Lantaran jaminan dari kuwalitas yang tinggi ini yng nanti akan membikinkan anda merasa lebih damai.

2. Di tangani Langsung dari Para Ahli
Di waktu sesuatu kontraktor jasa itu sedang melaksanakan pekerjaan’ nya, mereka pasti nya akan mem pergunakan para mekhanik. Pandang lahpula kinerja daripada mereka terlebih dulu maupun mencari jua referensi terkait jasa sesuatu server AC itu . Lantaran dengan di tangani langsung dari para ahlinya , tentu nya aja nantinya akan mempermini sesuatu risiko kegagalan diwaktu instalasi sesuatu serverAC .

3. Track Record sesuatu Perusahaan
Sebelom anda memutuskan akan memakai jasa sesuatu instalasi server’AC , anda mampu juga memandang track record dari pada kontraktor itu. Layaknya sesuatu Pengalaman dari kerja’nya , berapa sih lama kontraktor itu berdiri serta bagaimana sichh ulasan terkait kontraktor itu, bakal memandang kuwalitas dari pada si kontraktor itu.

4. Anggaran
Global nya anggaran itu yang berbanding vertikal dgn kuwalitasnya. Jangan lah sungkan- sungkan bakal anda menanya kan anggaran saat ada sesuatu perusahaan jasa instalasi server’AC yg menyuguhkan anggaran dengan murah meriah sekali, anda sangat lah patut mencurigainya lantaran mampu sahaja jasa itu abal- abal an. Meski gak seluruh jasa yng menyuguhkan anggaran dengan murah meriah sekali. Yng terpenting takni cek ke-3 point di atas sebelom anda menanyakan berhubungan dgn harganya.

Harga Ducting PU Perlembar Jakarta

Semakin berkembangnya teknologi yang memudahkan semua pekerjaan manusia dalam bidang apa saja. Semakin tinggi juga pemahaman yang harus dimiliki manusia untuk mengatasi setiap kegagalan yang terjadi pada sebuah teknologi yang ada. Salah satu contoh perkembangan teknologi yang ada di sekitar kita setiap hari adalah Air Conditioner. Air Conditioner atau AC, merupakan pendingin ruangan yang harus ada di setiap rumah mau pun ruangan besar seperti gedung di Negara beriklim tropis seperti Indonesia ini. 


penggunaan AC merupakan salah satu hal terpenting yang harus dipenuhi bahkan bisa dibilang sebagai kebutuhan pokok. Mengingat kondisi cuaca di Indonesia yang selalu cerah dan terik, sehingga menimbulkan hawa panas ketika berada di ruangan. Bagaimana jadinya jika tidak ada AC? Terutama ruangan besar yang memiliki kapasitas banyak orang di dalamnya. Tidak hanya berguna untuk memberikan kesejukan, tapi juga berguna untuk mengatur sirkulasi udara. Untuk ruangan besar atau gedung dengan ruangan besar, biasanya tidak hanya membutuhkan satu AC saja, bisa puluhan hingga ratusan yang dikendalikan melalui server computer. Sebagai jaringan utamanya. Untuk itu, artikel ini akan memberikan tips untuk memilih jasa instalasi server AC. 

Karena untuk menginstalasi server AC bukan hanya dibutuhkan pengetahuan mengenai mesin, tapi juga computer yang terhubung pada AC yang digunakan untuk mengendalikannya. Server yaitu suatu sistem computer yang telah menyiapkan tipe service (service) khusus yang ada di dalam satu jaringan computer. Server ini biasanya didukung oleh processor  berupa scalable dan juga RAM yang memiliki ukuran cukuo besar, dan juga sudah dilengkapi dengan sistem operasi khusus, yang disebutkan jadi sistem operasi jaringan (network operating system).

Server ini juga dapat menggerakkan perangkat lunak administratif yang mengontrol akses pada jaringan dan sumber daya yang berada di dalamnya, seperti berkas atau alat pencetak (printer), dan berikan akses pada workstation anggota jaringan.

Cara Memilih Jasa Instalasi server AC

1.      Jaminan Kualitas 
Poin pertama yang harus anda perhatikan tentu adalah jaminan kualitas dari perusahaan jasa instalasi server AC tersebut, mulai dari garansi hingga penawaran yang mereka tawarkan pada saat akan menyervis server AC anda. Untuk perusahaan jasa besar yang sudah berpengalaman, tentunya mereka akan memberikan garansi full servis hingga banyaknya penawaran menarik. Karena jaminan kualitas tinggi ini yang akan membuat anda merasa aman.

2.      Ditangani Oleh Para Ahli
Pada saat sebuah perusahaan jasa melakukan pekerjaannya, mereka pasti akan menggunakan para mekanik. Lihatlah kinerja mereka terlebih dahulu atau mencari refrensi mengenai jasa server AC tersebut. Karena dengan ditangani oleh para ahli, tentu saja akan memperkecil resiko kegagalan pada saat instalasi server AC.

3.      Track Record Perusahaan
Sebelum memutuskan untuk menggunakan jasa instalasi server AC, ada bisa melihat track record perusahaan tersebut. Pengalaman kerjanya, berapa lama perusahaan tersebut berdiri dan bagaimana ulasan mengenai perusahaan tersebut, untuk melihat kualitas dari perusahaan tersebut.

4.      Harga
Biasanya harga berbanding lurus dengan kualitas. Jangan sungkan untuk menanyakan harga ketika ada perusahaan jasa instalasi server AC yang menawarkan harga murah, anda patut curiga karena bisa saja jasa tersebut abal-abal. Meski tidak semua jasa yang memberikan harga murah. Yang terpenting cek ketiga poin di atas sebelum menanyakan mengenai harga.

Jumat, 08 November 2019

Pabrik Pembuatan Ducting di Tangerang

Sebelum memasang AC di ruangan Anda ada lebih baiknya untuk mengetahui dulu apa itu ducting AC agar Anda lebih tahu fungsi dan kwalitas AC yang Anda gunakan. Apa sich ducting AC, selama ini yang Anda ketahui cuma mereknya saja tanpa tahu kwalitas dan fungsinya. Ducting AC ialah suatu alat yang berfungsi sebagai suatu syarat pengantar udara dingin yang sudah diperihalkan dari asal mula dingin maupun panas ke ruangan yang akan diperihalkan dari ruangan satu keruangan yang lain. Rata-rata ducting AC dipakai untuk ruangan yang lebih luas. Pengoperasiannya pun dikerjakan dari satu titik yang untuk menghantarkan suhu udara agar menyebar ke ruangan yang sudah dikondisikan.


Nah, setelah sudah mengetahui apa itu ducting AC pada kesempatan ini kami  akan membahas sedikit mengenai exhaust. Masih berhubungan dengan pengoperasian untuk AC. Exhaust ialah alat yang berfungsi untuk menghisap udara dari dalam ruangan untuk dibuang ke luar. Lalu, pada saat bersamaan mampu menarik udara segar dari luar yang dibawa masuk ke dalam ruangan. Selain itu, exhaust bisa mengatur volume suhu udara yang akan disirkulasikan pada ruang yang akan dikondisikan.

Kedua alat ini saling berhubungan, sangat sering kita temui di mall bahwa posisi ducting AC menempel di dinding. Dengan proses pendinginan yang memerlukan waktu yang sedikit lama oleh karena itu ducting AC tak cuma dipasang pada satu ruangan satu ducting AC melainkan satu ruangan dapat dipasang sampai empat ducting AC. Untuk mengetahui AC ini sudah aktif atau belum, biasanya di pasang sebuah pita kain yang jika pita tersebut berkibar kencang artinya AC tersebut aktif.

Apabila mau mengetahui exhaust tempat penghantar suhu udara pada AC dapat kita jumpai di lantai basement mall atau perkantoran, bentuknya memanjang dan saling berhubungan dari exhaust satu ke exhaust yang lain.

Apakah Anda mempunyai ruangan yang membutuhkan ducting AC dan juga exhaust? Mungkin jasa pembuatan ducting AC dan exhaust kami dapat menjadi rekomendasi Anda sebelum memasang AC. Kami dapat melayani Anda dengan baik karena sudah mempunyai tenaga kerja yang handal dan berkwalitas.

Tak semua teknisi dapat memasang ducting AC dan exhaust karena penempatannya rumit dan sangat sulit. Sangat dibutuhkan seseorang yang benar-benar ahli dibidangnya.

Beginilah gambaran kerumitan yang menjadi kendala ducting AC contohnya sebagai berikut.
Ducting BLJS Tanpa Isolasi
Jenis yang kesatu ducting AC yang dipakai untuk mendistribusikan suhu udara dimana ducting tak mempertahankan kestabilan suhu udara yang akan di salurkan ke berbagai ruangan yang akan dikondisikan. Ducting jenis ini cuma mempunyai satu keguanaan yaitu berguna sebagai penyalur dari satu ruangan ke ruangan yang lain.
Misalnya.
- Ducting exhaust yang bisa menghantarkan suhu udara pada suatu ruangan misalnya foodcourt, toilet, mushola, tempat parkir, tenan dan lain sebagainnya.

- Ducting fresh air yang biasa dipakai sebagai alat penyalur udara segar dari luar ruangan menuju ke indoor unit AC seperti AHU maupun FCU.

- Ducting intake berfungsi untuk menyalurkan udara dari luar gedung menuju ruangan yang memerlukan udara segar atau biasa disebut ruangan yang tertutup. Seperti halnya ruang rekaman yang kedap suara, tempat karaoke ataupun ruangan parkir yang tertutup.

Seusai mengetahui beberapa hal dari kerumitan pemasangan ducting AC dan exhaust yang tak dapat Anda kerjakan sendiri, kami jasa pembuatan ducting AC dan exhaust bisa melayani Anda dengan sepenuh hati.