0812 9333 2020



email: info@pt-cas.co.id

Sabtu, 23 Juni 2018

Jasa Jacketing Pipa AC


Jasa Jacketing Pipa AC

Selamat tiba dan datang pada Web kami ini . Kami yakni sebuah kontraktor Isolasi yg berwujud Polyethylene ( XPE-Foam ) bakalan sebuah pipa chiller serta pipa tembagaAC .
Kami yakni sebuah kontraktor isolasi bakalan sebuah pipa AirConditioning ( AC ) dgn suatu merek SIVAC ( isolaSIhVAC ).


Isolasi SIVAC ini sudah jadi alternatif terbagus bakal sebuah kebutuhan isolasi sesuatu pipa AC lantaran SIVAC ini di desaign bakal mempergampang sesuatu kontraktor  ataupun tekhnisi suatu AC memasang sebuah isolasi di instalasi suatu pipa chiller yng baru mau pun penggantian suatu isolasi yng telah jenuh maupun ter kondensasi .

Produk daripada SIVAC ini di bikin dari pada material Polyethylene yg udah terbukti sangatlah kuat – kagak gampang kempis – bakalan isolasi pipachiller’ .

Seluruh produckt dari SIVAC udah di lapisi suatu aluminiumfoil. Dari pada lapisan aluminium foil itu pula menutup celah sesuatu pori terhadap suatu insulation hingga suatu insulation lebih sangatlah tahan dan kagak mudah ter kondensasi .

Selain itu jua aluminium foil yg mampu jua merefleksikan sesuatu gelombang panas serta UV hingga suatu insulation lebih tahan dngn suatu cuaca .

Varian dari pada produkt SIVAC di antara yang lain yakni:

1. SIVACIsoflex ( T- Flex ) Tube – sesuatu isolasi pipachiller yg berwujud tube ( pipa ) yng udah di belah pada bagian tengah nya.

Telah juga di sediakan sesuatu cover bakal menutup belahan’nya sesampai suatu isolasi tampak utuh seusai di rekat kan.
Panjang dari pada per batangnya yakni 1meter .

Keutamaan daripada sebuah Isoflex ( T - Flex) Tube ini di banding kan dengan insulation jenis yng lain nya yakni:

a. Udah ber wujud pipa ( bukan lah rollsheet ) hingga gak perlu lagi diwujud.
b. Proses pada pemasangan kesesuatu pipa chiller sangat lah gampang serta cepat banget.
c. Relatif secuil bakal menggunakan suatu lem sesampai hemat suatu biaya.
c. Fisik nya kian rigit – kagak mudah kempes serta di balut sebuah alum foil sesampai lebih kuat serta rapi banget.
d. Mampu pula di pasangka tanpa kudu anda mematikan sesuatu mesin chiller ( bakal maintenance ac mau pun reinsulating’ ) .
e. Tersedia jua ketebalan 1 ″ serta 2 ″.

2. SIVACCU Insulation’ – sesuatu isolasi pipa tembagaAC dngn tebel 15 – ‘25 mm .

Keutamaan ini di banding kan dengan insulation pipa ac yng lain nya yakni:

a. Lebih tebel serta lapisan bagian yang luar yg kian begitu kenyal – kagak mudah rusak mau pun kempis pula.
b. Mudah jua di belah tanpa nantinya akan merusak suatu insulation – bisa memudah kan terhadap pemasangan jua.
c. Ketebelan daripada sebuah insulation sesampai 25 mm sangat lah cocok di pasang disesuatu area dengan sesuatu kelembapan yang tinggi serta selanjut nya kita nanti akan lanjutkan lagi di artikel yng berikut nya ya....




Jasa Jacketing Pipa Aluminium


Jasa Jacketing Pipa Aluminium

Pipaaluminium yakni salah 1 type pipa besi yg ber wujud aluminium yng di pergunakan bagai suatu material bangunan yng pula terbikin daripada sebuah logamcampuran’ . Pipabesi bejibun di pergunakan disesuatu industri suatu konstruksi. Sesuatu Pipa aluminium ini yg bejibun dipergunakan bagai suatu penyalur cairan serta gas bakal gedung -gedung yg komersial. Daripada material ini pula ber faedah bagai suatu komponen strucktur bakal penyangganya. Ada pula sebongkah type baja yg mampu buat anda pilih juga.


Faedah Suatu Pipa Aluminium :

PipaAluminium yakni konducktor listrik yg sangatlah baik banget, Ringan serta kuat banget. Ialah suatu konduktor yg sangat baik pula bakalan panas. Mampunya di tempa jadi suatu lembaran, serta di tarik jadi suatu kawat serta di ekstrusi jadi suatu batangan dngn ber macam- macam sesuatu penampang. Yng tahan akan suatu korosi .

Aluminium ini dipergunakan di dalam bejibun hal . serta kebanyakan dari pada nya di pergunakan dilingkup sesuatu kabel yg ber tegangan tinggi banget. Serta secara luas di pergunakan didalam suatu bingkai jendela serta badan sesuatu pesawat terbang . Ini juga di temukan di dalam rumah bagai suatu panci’, botol minuman yng ringan , serta tutup botol susu dan juga lagi sebagai nya . Aluminium pula dipergunakan bakal melapisi sesuatu lampu di mobil dan pula compact disesuatu sks .

BesiAluminium ini berjibun di pergunakan bakal keperluan sesuatu perkakas pada suatu rumah tangga’, kemasanmakanan’ , kabellistrik’ , bahanbangunan’ , matauang’ , komponen suatu kendaraan ber motor’ , serta badan seuatu pesawatterbang’ . Selain ringan jua ( massa dari jenis 2,7 g per cm3 ) , keras’, mengkilap’, gak beracun ,, serta mudah sekali buat di tempa, suatu besi aluminium jua di kenal bagaikan unsur yg tahan ter hadap suatu korosi. Serta lapisan oksida yg terwujud pada sesuatu permukaan suatu besi aluminium mampu juga menghalangi suatu pembentukan terhadap korosi yng lebih lanjut lagi’ . Unsur Al juga mampu bereaksi dengan sesuatu air serta menghasilkan sesuatu gas hidrogen jua aluminium oksida. Ter wujudnya suatu besi aluminium oksida mampu juga melapisi sesuatu permukaan logam sesampai logam itu terlindungi serta oksidasi yg mampu merugikannya.

Plataluminium ialah suatu bahan logam yg ber wujud lembaran yg sangatlah ringan serta kuat serta pula mudah di lingkup pengerjaan serta juga perawatan nya , plat alumunium serta sangatlah pas di pergunakan di daerah yg tropis lantaran memiliki sifat yg sangatlah tahan terhadap seluruh cuaca serta jua gak mudah ter bakar begitu aja, plat alumunium inilah yang memiliki sesuatu daya tahan di karat serta lebih baik jikalau di bandingkan dngn sesuatu besi , suatu Plat Alumunium jua yakni bahan yng memancarkan sesuatu estetika yg mantap buat di pandang’ , gampang buat dibentuk serta di kerjakan , serta sebab sifat nya yng sangatlah mudah menyesuaikan sesuatu bentuk dengan sesuatu keadaan setempat, sesuatu plat Aluminium udah jadi suatu pilihan yg paling utama bagai suatu material yg sangat lah di butuh kan di berjibun bidang industry serta jua biayanya yg kian murah sekali di banding kan dgn suatu stainless steel .

Jasa Jacketing Pipa Chiller


Jasa Jacketing Pipa Chiller

SIVACtubularInsulation yakni suatu isolasi pipa Chiller yng terbikin daripada suatu maerial Closed cellCrosslinkedPolyEthylene dengan sesuatu density 30Kg per m3 . SIVAC ini berwujud pipa ( tube’ ) yng telah di belah pada bagian tengah serta telah di perkokoh dengan lapisan sesuatu AluminiumFoil seteeal 7micron . Secara fisik nya , SIVAC ini kian sangatlah rigin di banding kan dengan sesuatu isolasi pipa chiller yng berwujud rubber tapi pula lebih fleksibel andaikan di banding kan dengan sesuatu bahan daripada styrofoam’ .


SIVAC sangat lah pas banget bakalan instalasi pipa chiller mau pun pendingin yng baru atau pun guna menggantikan sesuatu insulation yng lama pula, sebab mampu di aplikasi kan pula dengan sangat lah gampang serta cepat .SIVAC kagak mengandung fiber sesampai sangatlah pas sekali di pergunakan bagai pengganti sesuatu glasswool itu.
Sesuatu Isolasi PipaChiller SIVAC  ber wujud pipa ( tube’ ) yg udah di belah pada bagian tengahnya, hingga mampu di aplikasi kan dgn sangatlah cepat serta mudah sekali, baik bakalan pemasangan suatu insulation mau pun isolasi sebuah pipa chiller yg baru atau pun bakal sesuatu penggantian insulation yng lama jua.

Pemasangan isolasi sesuatu pipa chiller disesuatu area lekukan mau pun belokan lebih sangat lah gampang serta fleksibel sekali, sampai mampu pula mengurangi sisa - sisa potongan pada material yg ter buang andaikan mepergunakan sesuatu sheet insulation yng konvensional sekali pun.

Sesuatu Isolasi PipaChiller SIVAC ini pula memiliki suatu ketahanan dengan suatu mikroba serta jamur, kagak mengandung fiber serta umur pemakaian yng lebih lama di bandingkan suatu insulation dgn berwujud glasswool, sesampai cocok bakalan dipergunakan bagai pengganti sesuatu glasswool dilingkup industri makanan ataupun minuman’ , farmasi’, RumahSakit’ , serta yg lain- lainnya .

SIVAC Insulation ini lah yg  memiliki suatu density 30 Kg per m3 serta Thermal Conductivity 0 . 037 W /mK bakal dapat mengurangi terjadi nya perpindahan sesuatu panas’ , serta telah di lapisi juga dngn sesuatu Aluminium Foil sesampai lebih tahan dngn perubahan suatu cuaca serta Ultra Violet , serta kagak memerlukan tambahan dari suatu jacketing lagi’ .
Suatu Isolasi pipachiller SIVAC ini lah yg memiliki ketebelan suatu insulation hingga 2 " ( 50 mm ) hingga ada pula kemungkinan terjadi nya suatu kondensasi disebuah pipachiller jadi kian ciut lagi .

Isolasi PipaChiller SIVAC inilah yg memiliki daya redam suatu getaran yng kian baik lagi , lantaran material yg ber sifat fleksibel serta rigid .

Varian SIVAC-Sheet yakni sebuah Insulation ber wujud lembaran yng sangat lah cocok sekali di pergunakan bagai pengganti suatu glasswool bakalan insulation mau pun isolasi sesuatu ductingBJLS .

Rabu, 20 Juni 2018

Jasa Instalasi Cold Storage di Tangerang


Jasa Instalasi Cold Storage di Tangerang

‘Coldstorage yakni sesuatu tempat yng akan di desain special dgn sesuatu situasi suhu ter khusus serta juga akan di pergunakan bakal menyimpan beraneka macam produk dngn sesuatu tujuan bakal mempertahankan ke segaran’nya. ‘Coldstorage ini-lah yang global nya nanti akan di bangun mengiringi dngn lebar sebuah bangunan yng ada disesuatu lokasi tertentu. Mengiringi lebar dari bangunan disesuatu lokasi nantinya akan sangat lah memastikan bahwa dari sesuatu cold storage yng nanti akan di bangunkan pasti nya akan pas dgn luas sesuatu dari bangunan itu juga. Berjibun dari pada para konsumen yng umumnya menagih untuk mengunjungi bakal survey lokasi dgn sesuatu tujuan untuk memasti kan seluruhnya pas dgn sesuatu dari lokasi.


‘Coldstorage’ memiliki sebongkah tipe yng global nya di kenal juga dgn sesuatu chilledroom, ‘freezerroom , ‘blastfreezer , serta blastchiller. Sesuatu Chilledroom serta freezerroom umum nya di pergunakan bakal menyimpan sesuatu produck yg pas dengan sesuatu situasi hawa ter tera, sedang kan bakal blast freezer serta juga blast chiller di pergunakan bakal suatu penyimpanan produck dgn sesuatu situasi suhu yg tertera tapi dgn sesuatu waktu yng kilat bagi pendinginan- nya. Sesuatu Chilledroom memiliki sesuatu situasi suhu di temperatur yg rendah di antara 1 derajatCelcius - – 7 derajatCelcius.

Tempat di chilled ini di pergunakan bakal menyimpan sesuatu material makanan yng fresh layak nya sayurmayur, buahbuahan serta juga bahan makanan yng lain nya yng daya ke awetannya hingga mampu kagak lebih dari- pada 60- hari. Sesuatu Thawingroom jua mampu di fungsi kan bakal chilledroom ini dngn sebuah settingan kesesuatu temperature 10 derajatCelcius. Biasa nya penyimpanan dari sesuatu bahan ini bakal meningkat kan sesuatu temperature sebuah pendinginan dari pada bahan baku yg fresh sebelom suatu proses memasak itu. Sesuatu Freezerroom memiliki sesuatu situasi suhu di temperature -15 derajatCelcius ~ - 20 derajatCelcius global nya di pergunakan bakal menyimpan sesuatu dagingdaging , susu’, keju’, serta juga sebagai nya lagi yng juga membutuh kan sesuatu dari temperature yg beku . Sesuatu Blastchiller di pakai bakal mendingin kan sesuatu material baku secara lincah sekali setelah memasak usai. Target bakal pencapaian sesuatu temperature terhadap global nya yakni 1 derajatCelcius – 4 derajatCelcius. Sesuatu BlastFreezer di pakai bakal mendinginkan sesuatu material baku secara lincah buat makanan yng beku mau pun olahan. Bakal blast freezer ini yakni sesuatu pencapaian suhu di umum nya yng di target kan pada temperature -20 derajatCelcius ~ -35 derajatCelcius.

Jual Access Control Pintu di Jakarta


Jual Access Control Pintu di Jakarta

Akses Kontrol Elektronik

Kontrol akses elekctronik globalnya mempergunakan sesuatu komputer bakal memecahkan ke terpatokan pada suatu kunci mechanick serta traditional. Beraneka suatu macam hak access mampu dipergunakan bakal menukarkan sesuatu kunci mechanick. Saat access telah disetujui maka suatu pintu nanti nya akan ter buka di waktu yng udah ditentu kan serta pula transaksi itu nanti nya akan di catat oleh sesuatu system . Waktu suatu akses itu tak di terima , pintu nanti nya akan ajek lah terkunci serta pula suatu usaha bakal mengakses itu jua nanti nya akan di catet . System ini pula mampu menyalakan sesuatu alarm andaikan saja suatu pintu di buka secara ter paksa maupun dibiar kan aja ter buka sangat lama sekali.


System Operasi Akses Kontrol

Diwaktu sesuatu cara bakal mengakses yg di suguhkan ke pada si pembacanya, maka si pembacanya nanti akan send sesuatu informasi itu yng umumnya kayak nomer kesesuatu panel kcontrol. Lalu sesuatu dari panel kontrol nanti nya akan membanding- bandingkan sesuatu nomer itu dngn daftar kontrol akses yng telah ter save, menyetujui maupun gak menyetujui sesuatu per mohonan , serta juga mengirim kan sesuatu log dari transaksi terhadap sesuatu data basenya. Waktu sesuatu dari access di tolak sebab kagak cocok dgn sesuatu daftar maka suatu pintu nanti nya akan ajeklah ter kunci saja. Andaikan ada suatu kecocokan di antara nomer serta pula daftar kcontrol akses maka suatu panel kcontrol nanti nya akan mengaplikasikan relay bakal membuka suatu pintu . suatu panel kcontrol pula mengabai kan juga sesuatu sinyal pintu yng ter buka bakal mencegah alarm yg ber nada. Umumnya nanti para pembaca pula akan juga menyuguh kan umpan- balik layak nya lampu LED ber warna merah yng ber kedip bakal suatu akses yg di tolak serta pula lampu ber warna hijau bakal suatu akses yng di setujuinya.

Jalan dari- pada di atas itu mengilustrasi kan sesuatu dari transaction acces tunggal . Untuk sesuatu cara access mampu aja di pergunakan oleh yg kagak ber wenang. Misal’ nya aja nich, Andi memiliki sesuatu dari hak access bakal masuk ke sesuatu ruangan server , tapi Rizki kagak. Andaikan saja Andi menyuguh kan sebuah kartu access ke pada si Rizki, maupun Bob mencuri nya secara mengumpat maka dia waktu saat itu mempunyai sesuatu dari hak access ke wadah suatu server. Bakal mencegah hal- hal itu, maka sesuatu dari otentikasi dgn juga mempertimbang kan 2 buah faktor yang mampu di pakai. Dilingkup sesuatu transaksi 2buah faktor maka juga di butuh kan faktor lain yg mampu berupa suatu PIN , intervensioperator’ , mau pun suatu input biometrik layak nya sebuah sidik jari .

Jasa Pemasangan Access Door di Jakarta


Jasa Pemasangan Access Door di Jakarta

Akses kontrolpintu merupakan sesuatu system yg mampu maupun bakal membatasi si pemakai guna mengakses sesuatu wadah dengan meletakkan sebuah system alat control di sesuatu pintu. Dilingkup sesuatu Akses kontrolpintu, kontrol akses juga merujuk ke pada praktik untuk menargetkan pintu masuk ke sesuatu propertinya, bangunan , maupun suatu ruang bakal orang yng ber wewenang.


Akses kontrol inilah yang mampu di laksanakan bagi seseorang personel layak nya penjaga suatu perbatasan , ‘pengawal pintu , pengecektiket , dan lain lain , mau pun dengan sebuah perangkat layak nya sesuatu kunci ( ‘Lock’ ) . Namun waktu sebuah akses kontrol kayak seseorang pengawal maupun kunci yang manual memiliki berjibun keterbatasannya, kontrol akses elektronic mempergunakan system komputerisasi maupun mirokontroler dgn membobok sebuah keterlimitan itu. Sesuatu system akses kontrolpintu secara simple di padukan dgn sesuatu kunci ( lock’ ) detik ini udah di kembang kan layak nya di padu dgn sesuatu system kartu ( card’ ) misal’ nya RF ID ( MagneticCard ) , SmartCard atau pun kartu yg lain nya maupun yng lebih mutakhir serta juga lebih tinggi lagi tingkatan ke selamatan nya layaknya system biometrik layak nya sidik jari ( finger print ) , muka ( face ) maupun dgn sesuatu retina .

Akses Kcontrol Fisik

Akses kontrol dengan cara fisik globalnya di suguh kan di seseorang petugas spesial layak nya pengawal keamanan . Global nya ada juga sesuatu pagar maupun pintu bakal menghindari sebuah akses kontrol fisik dari sebuah pihak- pihak yg kagak ber kepentingan apa pun itu. Kontrol akses dengan cara fisik sangatlah mampu di capai bagi seseorang manusia lewat cara mekanic layak nya kunci ataupun lewati sarana technologi yg di bilang sebagai system akses kcontrol. Hak sebuah akses hanya cuma bakal yg ber kepentingan saja ini sangat lah ber manfaat bakal mengayomi sebuah asset properti andaikan aja di dukung dngn sesuatu kcamera CCTV juga.

Secara history, akses ini dapat memasuki sesuatu kawasan biasa nya juga mengenakan sebuah kunci . Waktu sesuatu dari pintu itu dapat ter kunci juga, maka hanya seseorang yng memiliki sesuatu kunci yng mampu memasuki pintu itu yg tergantung dgn bagaimana sesuatu kunci itu mampu di konfigurasi . sebuah Kunci mekanik yg manual kagak akan mematokan si pemegang kunci bakal masuk di time maupun tanggal ter tentu aja. Untuk kekurangan dari pada jenis kunci yg tradisional yakni dia gak mampu menyuguhkan sesuatu data kapan aja pintu itu mampu di access secara spesifick . Kelemahan yg lain’ nya kunci mampu dgn gampang banget di samakan mau pun di pindahkan ke seseorang yg kagak berhak buat menerima nya itu. Waktu kunci itu aja hilang mau pun si pemegang sebuah kunci kagak lagi ber wewenang bakal mengakses suatu ruangan itu maka suatu kunci kudu di bikin ulang lagi.


Selasa, 19 Juni 2018

Jasa Jacketing Pipa di Jakarta


Jasa Jacketing Pipa di Jakarta

Anda sekalian masih bingung dilingkup memilih sesuatu penyedia jasa yng tepat bakal Jacketing Pipa di Jakarta ? Sebener nya ada sebongkah pilihan yng mampu Anda ambil guna mengerjakan suatu proyek dari Jacketing Pipa ini. Anda mampu mepergunakan sesuatu jasa kontraktor mau pun pemborong suatu bangunan guna Jasa Jacketing Pipa di Jakarta’ . Nahh , apa sih sebener nya perbedaan yng signifikan daripada suatu kontraktor dengan suatu pemborong serta apa aja pekerjaan yng mereka semua laksanakan itu sih ?



Konsultan ( atau istilah alternatif nya: seorang pakar runding ) yakni seorang tenaga yg professional yng menyediakan sesuatu jasa ke penasihatan ( atau consultancy service’ ) dilingkup bidang keahlian yng tertentu saja, misal nya akuntansi’, pajak’, lingkungan’, biologi’, hukum’, koperasi serta jasa pun ada pula konsultan nya loch . Perbedaan di’antara seseorang konsultan dngn ahli yng biasa yakni sangkonsultan bukan merupakan dari karyawan perusahaan sang pemakai layanan ( client) , melainkan ia yakni seseorang yng menjalankan suatu usaha nya itu sendiri mau pun bekerja di suatu perusahaan ke penasihatan’ , serta jua berurusan langsung dgn beraneka pengguna layanan dilingkup satu waktu sahaja.

JENIS PEKERJAAN YANG DAPAT DI TANGANI OLEH SUATU KONTRAKTOR

Jenis suatu usaha yg mampudi kerjakan oleh suatu kontraktor mampu sangat lah ber macam- macam . Menurut sesuatu Lembaga Pengembangan JasaKonstruksi ( LP JK ), badan usaha type JasaPelaksanaKonstruksi bisa di bagikan mjadi 6 ( enam ) bidangnya , di antara lain nya: Arsitektur’ , Elektrikal’ ‘, Mekanikal’ , Pekerjaan’ Terintegrasi’ , Sipil’ , Tata Lingkungan’ .

Tips guna memilih jasa kontraktor serta pemborong yng sangat berkualitas:

- Dapat kan referensi sesuatu kontraktor serta pemborong yg sudah berpengalaman dengan cara anda membaca sesuatu review mereka itu dari pada seseorang customer yg udah menggunakan sesuatu jasa mereka sebelom nya. Hal ini nanti nya akan ber manfaat sekali dilingkup anda dalam menentukan kontraktor serta pemborong yg sangatlah berkwalitas.
- Cari sebuah kontraktor serta pemborong yg mampu di ajak guna bernegosiasi mengenai sebuah pemberian sesuatu garansi sesudah pekerjaan usai.
- Diskusikan serta negosiasikan SPK supaya sesuatu penjanjian itu mampu menjelaskan secara sangat mendetail hak serta kewajiban customer serta si penyedia jasa itu.
- Bila Anda belom memiliki suatu desaign yg tepat sekali, di sarankan anda bisa pula mencari penyedia suatu jasa yg profesional lain nya layaknya seseorang arsitek .

Jikalau Anda sekalian membutuh kan jasa yng lebih murah’ lagi, efisien’ , bakal suatu rumah tinggal yng kagak terlalu gede ukuran nya, Anda juga mampu menggunakan sesuatu jasa pemborongan. Akan tapi bakal Anda yng  membutuh kan sesuatu jasa konstruksi yng lebih profesional lagi , legal’ , serta sangat ber pengalaman’ , maka anda ada lebih baik nya memakai sesuatu jasa kontraktor saja. Guna menjamin kepuasan serta kwalitas hasil di dalam pekerjaan nya, Anda sebaik’ nya selalu jua mengawasi pekerjaan sesuatu kontraktor serta pemborong . Jangan lah lupakan jua penting nya didalam menjaga sesuatu komunikasi dilingkup menyatakan sesuatu keinginan serta kebutuhan Anda supaya kagak terjadi sesuatu perselisihan nanti nya .