0812 9333 2020



email: info@pt-cas.co.id

Sabtu, 30 Juni 2018

Jasa Instalasi Jaringan LAN Pabrik


Jasa Instalasi Jaringan LAN Pabrik

·         WAN ( WideArea Network )

Wide- Area-Network maupun WAN , yakni Jenis sesuatu pada JaringanKomputer yng akan lebih lebar lagi serta pula lebih banget canggih kembali yang di banding kan dengan pada Jenis sesuatu Jaringan KomputerLAN serta pula MAN . Tekhnologi dari sesuatu jaringan WAN yang global di pakai bakalan dapat menghubung kan pada sesuatu jaringan dngn berbagai negara yg lain mau pun daripada 1 benua saja ke benua yng lain –lain nya. Sesuatu JaringanWAN mampu sangat juga terdiri dari sebuah beraneka Jenis suatu Jaringan KomputerLAN itu serta pula WAN yang lantaran luas nya sebuah kawasan cangkupan dari pada type suatu Jaringan KomputerWAN . Jaringan’WAN , umum nya juga mempergunakan sebuah kabel fiber- optic serta pula menanamkan nya di lingkup sesuatu pada tanah mau pun yang lewati sebuah jalur bawah nya laut itu.


Keutamaan daripada Jenis sesuatu JaringanKomputerWAN kayakcangkupan kawasanjaringan nya yg lebih lebar daripada tipeJaringan KomputerLAN sertajuga MAN, tukarmenukar sesuatuinformasi jadi lebih begitu rahasiaserta juga terarah lantaran bakalberkomunikasidari pada satunegara dngn negarayng lain nya memerlu kan kedamaianyng lebih lagi , serta jugalebih gampang didalammengembang kan serta jugamempergampang didalamhal- hal berbisnis .

Kelemahandari pada Jenis sesuatuJaringan WAN layaknyaanggaran operasional yngdi butuh kan jadilebih berjibun, sangat lah rentanterhadap bahaya sebuah pencuriansesuatu data –datayg penting , pemeliharaanbuat sesuatu jaringanWAN jadisangat beratsekali.

·         ‘Internet’

Internet merupakansebuah jaringan komputeryng global atau punmendunia. Lantaran sesuatuInternet yakni sesuatujaringan - jaringan komputeryng terhubung dengan metodemendunia , hinggasebuah komunikasi sertajuga transfer dataatau pun filejadi sangatgampang sekali. Internetpula mampu di kata kankolaborasi diantara beranekaJenis JaringanKomputer bersamasesuatu Topologi sertajuga Tipe Jaringan yngsaling berkaitan 1sama- lain nya.

Keutamaandari pada Jenissesuatu Jaringan Internet diantara nya yaknikomunikasi serta sharingsesuatu sumber dayadari pada satu jaringantertuju ke jaringanyng lainnyajadi sangat gampangsekali, penyebaran sesuatu ilmupengetahuan jadi sangat kilat dangegas, penyampaian sesuatuinformasi jadi sangat kilatserta gampang, sertajadi ladang bakal memperolehsesuatu penghasilan .

Kelemahandari pada Jenis sesuatu Jaringaninternet di antara nya yaknikejahatan didunia mayaatau pun cyber criminal jadisangat luas sekali, pornografijadi makin lebar jangkauannya, transaksisesuatu barang- barang ilegalyang kayak narkoba jadi sangat maraksekali, serta mampumenimbul kan fitnah lantaranpenyampaian sesuatu informasiyng salah .

Jasa Instalasi Jaringan LAN Gedung


Jasa Instalasi Jaringan LAN Gedung

Sesuatu dari Jaringan- Komputer secaradunia ada 5 macem,yakni LAN( LocalAreaNetwork ), MAN( MetropolitanAreaNetwork ), WAN ( WideAreaNetwork ), Internet’ , serta juga Wireless( tanpakabel ). Sebetul nya, konsep dari padatipe sesuatu JaringanKomputer itusama saja, yakni buatmengkoneksi kanberaneka perangkat jaringan bakalmampu ber komunikasi sertajuga sharingsesuatu sumber daya. Se mata-mata yg membedakanyakni dari letak geologis  nya (ygmencakup kawasanserta jugaareasesuatu jaringan ) serta tekhnologi ygdipergunakan ( kayak pemakaian tipekabel yng ber beda-beda,sesuatu IPAddressing yg sesuaidgn kelas nya, serta systemkeamanan ( ‘security )yng ber beda-bede pula ). Jadi ,kami nanti nya akan memaparkanterkait ke 5 tipesesuatu Jaringan- Komputer bagisumber -sumberyng kamidapat kan ini.


·         LAN ( LocalAreaNetwork )

LocalAreaNetwork maupun LAN , yakni sesuatu tipe sesuatu JaringanKomputer dgn mencangkup sebuah kawasan lokal . Dngn memakai beraneka sebuah perangkat sesuatu pada jaringan yng lumayanlah sederhana serta pula populer , layaknya mengenakan sesuatu kabelUTP (Unshielded- Twisted- Pair ) , ‘Hub’ , ‘Switch’ , ‘Router’ , serta pula lain sebagai’ nya. Contohnya daripada sesuatu jaringanLAN layak nya komputer- komputer yng salinglah terkoneksi pada sesuatu sekolahan , di sesuatu perusahaan , di sesuatu Warnet , maupun antar rumah- tangga y’ng masih mencangkup sebuah kawasan jaringan daripada LAN itu.

Keutamaan dari sebuah pemakaian type sesuatu JaringanKomputer LAN layaknya lebih irit dilingkup pengeluaran budget operasional’, akan lebih hemat jua di lingkup pemakaian suatu kabel nya, transfer dari sesuatu data antar- node serta pula komputer akan lebih gegas lantaran juga mencangkup sebuah kawasan yg sangat sempit mau pun lokal juga , serta kagak memerlukan juga seseorang operator - telekomunikasi bakalan membikin sesuatu pada jaringan LAN itu.

Kelemahan dari sebuah pemakaian type sesuatu JaringanLAN yakni ialah cakupan sebuah kawasam sesuatu dari jaringan yg akan lebih sempit lagi sampai bakal ber komunikasi ke arah luar dari pada jaringan jadi akan lebih rumit lagi serta pula area cangkupan dari sesuatu transfer data kagak begitu lebar sekali.

Jasa Instalasi Jaringan LAN Kantor


Jasa Instalasi Jaringan LAN Kantor

Sesuatu daripada sebuah JaringanKomputer secara duni ini ada 5macem nya, yakni LAN ( Local-AreaNetwork) , MAN ( Metropolitan-Area Network ), WAN (Wide -AreaNetwork ) , ‘Internet ’ , serta jua Wireless ( tanpa ada nya kabel ). Sebenernya, rancangan terhadap type sesuatu JaringanKomputer itu persis sahaja, yakni bakalan mengkoneksi kan beraneka perangkat suatu jaringan yg akan mampu ber’ komunikasi serta jua sharing satu sumber daya. Semata -mata yng mem beda kan yakni dari pada letakgeologis  nya itu (yng mencangkup pada kawasan serta jua area sesuatu daripada sebuah jaringan ) serta juga tekhnologi yng di pergunakan( layak nya pemakaian type sebuah kabel yng ber beda -beda, satu IP- Addressing yg pas dngn kelas nya itu, serta pula system penjagaan ( ‘ security’ ) yng ber beda- bede jua ) . Jadi , kami nanti nya juga akan memapar kan sedikit terkait ke 5 type sesuatu sebuah JaringanKomputer bakalan sumber’- sumber yng kami dapat peroleh kan ini.


Jadi seseorang pemakai dari sesuatu komputer itu, selain bakalan mengfungsikan sesuatu pada penyedia layanan sesuatu dari jasa instalasi jaringan wireless serta juga jaringan LAN’ , kita mampu pula membikin maupun membikin sesuatu JaringanLAN itu juga masing- masing. Bahwa jua ada sesuatu dari jaringanLAN yng yakni sesuatu satuan bakalan sesuatu jaringan daripada sebongkah komputer yng mampu aja saling ber kesinambungan lagi namun ter batas bakalan itu sesuatu size jaraklah yng telah serta udah di tentu kan itu. Di lingkup segi faedah nya , pasti nya sesuatu pada jaringan LAN itu lah di pergunakan agar sesuatu komputer itu mampu nya ter koneksi kan itu pula 1 dgn yg lain- lain nya, hingga pula juga mampu memungkin kan pula terjadi- -nya sesuatu pada pergantian sesuatu data serta jua sharing pemakaian dari sesuatu hardware di sesuatu kantor tsb .

Bakal Jasa InstalasiJaringanWireless serta juga jaringan LAN yakni sesuatu usaha yng sangat berjibun banget- di minati pada saat masa detik- detik ini juga. Bagaimana kagak yaa , dari pada hal ini seluruh itulah disebab kan oleh orang - orang yang memerlukan suatu access internet bakalan sesuatu komunikasi yng sangat lah penting banget . Terlebih pula gedung- gedung dari pada sesuatu perkantoran juga, yng senantiasa jua membutuh kan serta memerlukan komunikasi yng jua sangat- sangat kilat banget serta jua ada data terintegrasi bakalan sesuatu perkembangan jua serta pula kemajuan kantor nya itu. Pada dunia nya , kantor mau pun sesuatu pada bangunan instansi yang mempergunakan system sesuatu system jaringan lokal maupun pula serta pula biasa jua di katakan juga bagai jaringanLAN .



Rabu, 27 Juni 2018

Jasa Penarikan Kabel Tanah


Jasa Penarikan Kabel Tanah

Terhadap time saat ini KabelFiberOptic berjibun dipergunakan di lingkup sebuah instalasi jaringan serta juga telekomunikasi yang berbarengan dgn sebuah keperluan akan perangkat pada transmisi yng juga memiliki sesuatu kapasitas yang kecekatan serta juga banwidth yng lumayan gede juga. Berbagai seseorang operator telekomunikasi - pun terus- menerus menjalankan sebuah pengembangan terhadap sebuah kabel optik bakalan jaringan -jaringan backbone bagus itu di lingkup ibu kota , bakalan menghubungkan alat nya di kota- kota gede yang lain nya , serta juga membentang lewati pada sesuatu laut ( istilah’ nya submarine- cable ).


Kabeloptik pula detik ini sangat marak sekali Trunk daripada perangkat switchke-switch , mau pun daripada perangkat switchke- routernya, yakni barusan saja salah satu nya juga dilandasi daripada sebuah permintaan akan sesuatubandwidth yng sangat gede.

Contoh daripada Kasus nya itu: jikalau kita semua ingin mengenakan kabelUTP bakal sebuah instalasi yg lebih juga daripada 100meter maka nantinya mengarah akan berjibun sebuah loss dilingkup sebuah data , makan nya dipakai pada sesuatu fiberoptik .

Fiberoptik yakni sesuatu kabelyng terbikin darisesuatu kaca denganmisi supaya mampu juga transfer sesuatu data di lingkup jarak yg sangat jauh tanpa juga dengan mengurangi sesuatu pada loss data serta juga band width .

Fiberoptik globalnya ini dipakai bagaikan sebuah backbone pada sesuatujaringan, contoh nya bakal juga menghubungkan suatu jaringan di antara pulau -pulau , mengoneksikan di antaranya kantor- kantor cabang , gedungserta lain-lain nya.

Emang mengenakan sebuah akses point sangat lah begitu menghemat anggaran serta waktu juga, dgn sebuah akses point kita juga semua mampu sangat mengoneksikan sesuatu jaringan diantar pulau- pulau apa lagi di antara sebuah kantor- kantor cabang , akantapi memakai aksespoint memilikisejumlah kelemahan yg kayakberikut ini nih:
·         Loss data mau pun band width jadi ber kurang

·         Fiberoptik sendirimemiliki berjibun type , ada yng bakalan di tanam , di gantungkan ( outdoor ) ada jua yg di lingkup ruangan ( indoor ) seringkali di bilang bagai tight- buffer.
Bakal type kabel fo (fiberoptik) secara merek ada juga yng singlemode serta juga multimode .
Perbedaan daripada sebuah Singlemode serta juga Multimode adalah :

Singelmode dipergunakan buat mengoneksikan sesuatujaringan di atas 450meter , serta juga mengoneksikan antar pulau- pulau yg sangat cocok memakai sesuatu kabel type ini juga.

Multimode dipergunakan bakal mengoneksikan sesuatu jarakdi bawah 450meter bahwa sesuatu jaringankabel di NegaraIndonesia mengenakan sebuah backbone fiber- optic , tiappulau mampu juga terkoneksi dengan fiber- optic serta juga dari pulau- pulau itu lah sinyal -- sinyal di bagi kan lewati sebuah aksespoint bahkan pada detik ini udahan ada FTTH ( fiber- to-the- home).

Jasa Instalasi Kabel Power


Jasa Instalasi Kabel Power

Instalasilistrik yakni sesuatubagian berarti yg terdapatdilingkup suatubangunan suatu gedung , yng ber faedah se bagai pengampu ke damaian bagi si penghuni nya semua. Di Indonesia ini lingkup dunia tekhniks listrik aturan yng ada diantara-lain PUIL ( -PersyaratanUmumInstalasiListrik- ). Di dalam sesuatu perancangannya, sesuatu produk yg di hasil kan yakni adalah gambar serta juga analisa. Sketsanya yakni bahasa tekhniks yg di wujud kan di dalam ke sepakatan suatu simbol. Sketsanya ini sangat mampu berupa juga sketsa perspektif , sketsa proyeksi , sketsa denah serta jua sketsa ke adaan. Sketsa denah ditempat atau sesuatu bangunan rumahnya ( gedung’ ) yng akan di pasangkan sebuah instalasi di sketsa dgn memakai simbol- simbol yg berlaku bakalan  instalasilistrik . Ada juga sebongkah jenis desaign yg wajib juga di kerjakan di dalam tahapan pada perancangan sesuatu pada proyek pemasangan instalasilistrik penerangan serta juga tenaga yg sangat baku menurut -PUIL2000-.


Rancangan suatu instalasi listrik terdiri juga dariatas:

1. Sketsa sebuah keadaan

Sketsakeadaan ialah sketsa ygmenunjukkan dgn sangatjelas sekali letaksebuah bangunan instalasi itu nanti nya akan di pasangkan serta juga rencana penyambungan’ nya dengan suatu jaringan listrik daripada sebuah PLN .

2. Sketsa dari sebuah instalasi mencakup :

·         Rancangan dari tataletak yng menunjukkan dgnsangat jelas sebuah tataletak dari perlengkapanlistrik bersama sarana pelayanan’ nya (kendali nya ), kayak titiklampu’, saklar’, kotakkontak’, motorlistrik’, panel ‘hubungbagi serta yg lain nya.

·         Rancangan suatu hubungan peralatan maupun pesawatlistrik dgn para pengendali nya juga .

·         Sketsa pada hubungan di antara komponen- komponen daripada sebuah rangkaian yang terakhir, serta jua pemberian sesuatu tanda yg sangatlah jelas terkait tiap peralatan maupun juga suatu pesawat listriknya .

3. Sketsa diagram garis 1 yg tercatat di lingkup diagram garis 1 ini mencakup :

·         Diagram – PHB- lengkap juga dengan suatu keterangan terkait size serta besaran daripada nominal komponen nya itu.

·         Keterangan yg mengenai type serta juga besar beban yng ter pasangkan serta juga pembagi nya itu.
·         Ukuran serta juga besarnya penghantar yng di pergunakan.
·         System pembumian’ nya.

4. Sketsa detail ini juga mencakup:
·         Perkiraan sizefisik dari sesuatu panel itu.
·         Metode pada pemasangan sesuatu alat listriknya .
·         Metode pada pemasangan dari suatu kabelnya .
·         Metode pada kerja dari sesuatu instalasi kontrol nya juga.

Selain daripada sketsa- sketsa di atas itu juga, didalam sebuah merancang maupun menggambarkan sebuah instalasi -listrik penerangan serta juga energi , di lengkapi pula dgn sebuah analisa data pada perhitungan tekhnisnya terkait susut suatu tegangan, suatu beban ter pasangkan sertajuga kebutuhan sesuatu beban yang maximum, pada arus hubungan singkat serta juga daya hubungansingkat.

Di samping itutetap pula di lengkapi juadengan sebuah daftardari kebutuhan materialinstalasi, serta uraiantekhnis bagai pelengkap yg meliputisebuah penjelasan terkaitmetode pemasangan peralatan ataumaterial, metode pengujian sertapula rencana timedari pelaksanaan, sebuahrencana dari anggaran-biayaserta lamatime daripengerjaan .
Sebuah bangunan-gedungbaik bakal rumahtinggal , kantor’,sekolahan yg di lengkapi dengansarana pendukung sebuahlistrik didalam membangunagar mampu berfaedah serta di hunidengan sangatbaik, damai serta jugamemenuhi keselamatan danmembutuh kan perencanaandesain instalasi listrikyng cermat dgnmengacu terhadapaturan- aturan yng di tetapkandidalam dunia tekhniklistrik .

Jasa Instalasi Kabel UTP


Jasa Instalasi Kabel UTP

Kabel UTP merupakan sebuah UTP sseuatu singkatan daripada “Unshielded TwistedPair” yakni jenis kabel yng ter bikin dari sesuatu bahan penghantar dari tembaga’ , memiliki sesuatu isolasi daripada suatu plastik & jua ter bungkus oleh sesuatu material isolasi yg sangat mampu mebentengi dari suatu api serta pula kerusakan fisiknya , suatu kabel UTP ini ter diri dari pada 4’pasang inti sebuah kabel yng saling ber paut di mana tiap- tiap pasangnya memiliki kode yang berwarna beda.


Definisi sesuatu kabel UTP yakni ialah sesuatu type kabel yg sangat mampu di pergunakan bakal membuat sesuatu jaringan komputer, layaknya kabel yg di komponen didalam nya ber - isikan 4pasang sebuah kabel . sesuatu Kabel ‘TwistedPairCable’ ini ter bagi ke dalam 2 type diantara nya ialah, Shielded serta juga Unshielded . ‘Shielded yakni type dari sesuatu kabel UTP yg memiliki sesuatu selubungpembungkus , sedang kanunshielded yaknijenis yg gak mempunyaisuatu selubungpembungkus. Bakalkoneksi nya suatukabel jenis inimengenakan sebuah konektorRJ - 45 maupunRJ - 11.

Fungsi daripada sebuahkabel UTPyakni mampudi pakaibagai kabelbakal jaringan LocalAreaNetwork ( LAN ) pada sesuatu sistem network / jaringankomputer , serta yang sangat umum nya sesuatu kabel UTPmemiliki suatuimpedansi lebihkurang 100ohm , ‘serta juga di bagi jadikelingkup sejumlahkategori yg ber dasarkan kemampuan nyabagaikan penghantarsuatudata.

Wujud -wujud sebuah kabel UTP adalah:

‘CAT1’ – KabelUTP Kategory1 [ Cat1 ] ialah type kabel UTP’ dngn kwalitastransmisi yng begitu terendah, didesaignbakal mendukung suatukomunikasi bunyi darianalog aja.

‘CAT2’ – KabelUTP Kategory2 [ Cat2 ] ialah tipekabel UTP’ yg memilikikuwalitas transmisiyng lebih baik dibanding kan dengansuatu kabelUTP ‘Cat 1 , tipeataupun categori ini di desaign bakalmendukung suatukomunikasi data sertajuga bunyi digital . sebuahKabel ini mampu jugamentransmisikan suatu datasampai 4megabit /detik.

‘CAT3’ – KabelUTP Kategory3 [ Cat3 ] ialah sebuahkabel UTP’ dgnkuwalitas transmisi yng lebihbaik di banding kandengan suatu kabelUTP Kategory-2, type ataupun categori inidi desaign buatmendukung suatukomunikasi data sertabunyi pada kecepatansampai 10megabit / detik.

‘CAT4’ – KabelUTP Kategory4 [ Cat4 ] ialah sesuatu tipekabel UTP’ dgnkuwalitas transmisi yg jauhlebih- lebih baik jikalaudi banding kan dengansuatu kabelUTP Kategory- 3 ( Cat3 ) mau pun sebelom nya, didesaign bakalmendukung komunikasi suatu dataserta juga suarasampai kecepatan16 megabit / detik.

‘CAT5’ – KabelUTP Kategory5 [ Cat5 ] yakni sesuatujenis ‘kabelUTP’ dgn kwalitas transmisiyng lebih baikandaikan di banding kandengan suatu kabelUTP Kategory-4 ( Cat4 ) atauyg sebelom nya, didesaign buatmendukung sebuahkomunikasi suatu data sertakomunikasi bunyi dikecepatansampai 100megabit / detik.

‘CAT6’ – KabelUTP’ Kategory6 [ Cat6 ] ialah tipestandar kabelUTP’ dgn sertifikasiresmi yg palingtinggi .

‘CAT7’ – KabelUTP Kategory7 [ Cat7 ] ialah tipekabel premium yng sangat lahcocok banget bagaimedia yng hightraffic beraneka macamaplikasi dilingkup 1kabel ( single cable) . Maximumsebuah datayg terkirim sampai 10Gbit /detik, dgn suatufrekuensi sampai1000 Mhz .

Minggu, 24 Juni 2018

Harga Instalasi Kabel LAN


Harga Instalasi Kabel LAN


Cara-cara bakal menginstalasi kabel LAN terhadap rumah sendiri . Yaitu sebagai berikut ini :
Bakal yg pertama nya, kenali dahulu aapa’ kah type-type sesuatu pada jaringan yng akan di pergunakan. Terdapat juga sebongkah type sesuatu jaringanLAN’ , di- mana pemakain- nya kudu di- sesuai kan dgn kebutuhan serta juga kondisi daripada masing -masing kantor nya. Bagi para si penyedia jasa penginstallasi sebuah jaringan LAN serta juga Wireless udah tentu faham ter kait dengan hal ini serta juga Anda cuman tinggal ber diskusi aja ter kait hal pemasangan – nya .

Bakal langkah berikut nya yakni ialahmemasang sesuatu networkcard’ sertakabel. Diwaktukabel di- pasang’, harus lahitu pas dengan type-type sesuatujaringan atau pula topologiyg udah di-pilihsebelomnya. Sementara itulahnetwork card yg terpilih itu kudusesuai dgnsesuatu slot yg adadi sesuatumotherboard. Andaikanboard itu mempunyai slotPCI,, makanantinya akan jadimakin bagusbanget, lantaranLAN card dgn sebuahPCIbus sangat lah cepatbakal mengirim sesuatudata .

Andaikan saja kitananti akan mengenakantype bus’, untukitudimasing- masing PC kudu dipasangkan sesuatu T-- Connector yngdilengkapi pula 2input. Bakal komputer yng cumamemiliki 1 buahinput , disaatinput yng ke2 wajiblah di- berikansebuah terminator. Tapijikalau mau membangunsesuatu jaringan ygbersosok lingkaran atau pulacircle di- -mana masing- masing komputermemperoleh 2 buahinput , gak perlu lagimelaksanakan hal -halitu. Contoh- nya ‘PC 1’, ‘PC 2’, ‘PC 3’ ber jajar’ , maka sesuatuT – connector di sebuah ‘PC 1 di- -pasangkankabel serta terminatorke sesuatu PC 2. Waktunya PC2 di—pasang kan kabel dari ‘PC 1 serta kabel kesi ‘PC 3. Bakal sementara disi PC 3 di- -pasang kan kabel darisi ‘PC 2 serta terminator - -nya .

Andaikan aja kita ini mengenakantype jaringan yng ber sosok star , makabuat masing- masing kabelyng berasal daripada sebuahkomputer yg di koneksikan pada sesuatuport yng ada di sebuahhub. Lalu andaikankita akan menggabung kanhub itu kehub yng lain nya, kita mestinya memakai sesuatu kabelUTP yng di gabung kan ke sesuatu portyg ada di masing- masing hub .

Sebongkah dari alat yng di perlu kan bakalan membangun sesuatu pada jaringan LocalArea Network , di’ antara nya yakni : komputerserver’ , systemoperasi , bakal jaringankabel di perlu kan LANcard juga , kabel’UTP Cat ‘ 5 , ‘hub maupun switch , ‘R J 45 , pemotong sesuatu kabel’ , serta testerkabel’ , sementara bakalan sebuah jaringan yng wireless ini sangat lah di- butuh kan sesuatu CardWLAN serta AccessPoint juga.

Langkah yng paling final ini yakni menyetting sesuatu controlpanel bakal koneksi sebuahjaringan . Cara nya yaknidengan membuka sikontrolpanel , lalubukapilihan si network- conection . Lalu klikkanan di localareaconection . Di jendela itu juga, pilih lah ‘properties . LaluPilih – ‘TAB’General di tabitu pilih – TCP / IP lalujuga properties . Berikut nyapilih- lah “ use thefollowingIPAddress”. Tinggal cuman memasuk kan saja alamat IP- nya sahaja serta juga subnet mask- - nya ya. Habis itu juga langsung klik OK saja.

Jasa Instalasi Kabel Gedung


Jasa Instalasi Kabel Gedung


Jasa Instalasi Kabel Gedung itulah salah 1 nya jasa yg sangat mampu juga menolong seseorang client bakalan mengimplementasikan pada sesuatu jaringan klient server - server yng nantinya mampu di pergunakan bakal sesuatu bagi keperluan serta pula opersional kantor atau pun sebuah usaha punya nya anda sekalian , di mana di lingkup sesuatu pada kantor -kantor mau pun sebuah usaha always aja memerlukan suatu internet apa lagi nih di jaman yg kayak detik ini nih, fungsi nya internet di lingkup sesuatu pada jaringan kantor itu masing- masing yakni bakalan browsing , ber kirim sesuatu e- mail juga, ber socialmedia , mencari pada sesuatu informasi di sesuatu internet juga, bagaikan data sesuatu server, maupun serta pula file server bagaikan media file data yg ter pusat disesuatu komputer ‘server itu juga.

Selain itu jua jaringan komputer maupun serta pula jaringan internet itu lah sendiri yang mampu di pergunakan bakalan berbagai printer juga, sharing sesuatu pada data ke sesama pengguna nya jaringan maupun serta juga kesesama karyawan - karyawan yng ada di lingkup sesuatu pada jaringan itu juga.

Yng juga nanti- - nya akan di perlukan di lingkup sesuatu pada jaringan Komputer juga , sesuatu ‘kabelUTP’ , ‘HUB mau pun switch ’ , ‘ router’ , ‘ printer’, ‘ komputerserver’ , ‘wifi serta pula yg lain sebagai’ nya, bakalan kabel- kabel itulah yang sendiri nanti nya juga akan membuntuti sebuah area mau pun serta pula situasi pada lapangan , andaikan jarak pada sesuatu titik komputer klient dengan sesuatu pada server kian dari pada 80 M kami ini saran kan bakal mempergunakan sesuatu kabelUTP yang Cat 6 misal- nya saja yg merk nya ‘belden’, maupun serta juga panduit , faedah nya kabelcat yang 6 yakni bakalan menempatkan sesuatu pada jarak komputer klient serta pula komputer sever juga yng jarak - - nya di antara 50 meter sesampainya juga 100 meter.

Jasa Instalasi Kabel LAN


Jasa Instalasi Kabel LAN

Wordnya, pada sesuatu rangkaian program sesuatu aplikasi yng sangat mampu di save di sesuatu server pada jaringan LAN itu. Pemakai yng jua memerlukan sesuatu aplikasi itulah kerapkali mampu menginstallnya sekali serta pula kemudian menjalankan’ nya dari sesuatu perangkat lokal milik nya mereka sekalian. Pemakai mampu serta dapat sahaja mempesan sesuatu printing serta juga jasa lain’ nya yg cocok keperluan serta kebutuhan mereka lewati sesuatu aplikasi - aplikasi yng ber jalan disesuatu server suatu jaringanLAN itu. Penyedia sesuatu JasaInstalasi JaringanWireless pula tentu -nya dgn sangat – sangatlah senang hati menyuguhkan juga sesuatu wejangan caraterlebih dulu pada parapelanggan- -nya. Pemakaipula mampu aja sharingfile dgn orang -oranglain yng ter save di sesuatu server jaringanLAN itu; Akses bacapula serta juga tulis di’ kelola pula oleh dari seseorang’administrator sesuatujaringan. Server jaringanLAN pulaglobal di pergunakan bagai server-web andaikan aja pengaman di ambil bakalan mengamankan sesuatu dari aplikasi- ‘aplikasi internal serta jua data daripada sesuatu akses dari daerah luar .


Pada lingkup sesuatu yang sebongkah keadaannya, LANnirkabel’ ,, ataupun pula serta juga Wi- Fi , mungkin kian menjadi baik di —banding kan dengan koneksi sesuatu jaringanLANkabel lantaran fleksibilitas serta jua anggaran biaya nya. Perusahaan jua menilai W- LAN bagaikan sarana yng paling bagus seklai serta yang utama konektivitas itu lantaran daripada sejumlah smart phone’ , tablet serta pula perangkat maupun alat seluler yang lain - nya mampu pula ber kembang biak. Namun juga akan tapi sebuah biaya daripada jasa instalasijaringanLAN wireless itu sangatt lah sebanding dgn gedenya faedah yg nanti akan di peroleh oleh kita semua, malahan juga mampu jua mendukung pada sesuatu kemajuan daripada sesuatu kantor yng lagi/sedang ber kembang dalam usaha- nya .
Bakal anda sekaliannya yg sedang saat ini mencari- cari sebuah Jasa Instalasi Kabel LAN bisa aja langsung menghubungi pada pihak dari kami ini yang segera aja serta kami akan segera juga langsung menolongi segala keperluan serta kebutuhan Anda sekalian nya semua. Tenang aja ya seua, kami inilah yg memiliki tekhnisi serta tenaga kerja yg sangatlah amat ber pengalaman serta juga professional’ .


Sabtu, 23 Juni 2018

Jasa Jacketing Pipa AC


Jasa Jacketing Pipa AC

Selamat tiba dan datang pada Web kami ini . Kami yakni sebuah kontraktor Isolasi yg berwujud Polyethylene ( XPE-Foam ) bakalan sebuah pipa chiller serta pipa tembagaAC .
Kami yakni sebuah kontraktor isolasi bakalan sebuah pipa AirConditioning ( AC ) dgn suatu merek SIVAC ( isolaSIhVAC ).


Isolasi SIVAC ini sudah jadi alternatif terbagus bakal sebuah kebutuhan isolasi sesuatu pipa AC lantaran SIVAC ini di desaign bakal mempergampang sesuatu kontraktor  ataupun tekhnisi suatu AC memasang sebuah isolasi di instalasi suatu pipa chiller yng baru mau pun penggantian suatu isolasi yng telah jenuh maupun ter kondensasi .

Produk daripada SIVAC ini di bikin dari pada material Polyethylene yg udah terbukti sangatlah kuat – kagak gampang kempis – bakalan isolasi pipachiller’ .

Seluruh produckt dari SIVAC udah di lapisi suatu aluminiumfoil. Dari pada lapisan aluminium foil itu pula menutup celah sesuatu pori terhadap suatu insulation hingga suatu insulation lebih sangatlah tahan dan kagak mudah ter kondensasi .

Selain itu jua aluminium foil yg mampu jua merefleksikan sesuatu gelombang panas serta UV hingga suatu insulation lebih tahan dngn suatu cuaca .

Varian dari pada produkt SIVAC di antara yang lain yakni:

1. SIVACIsoflex ( T- Flex ) Tube – sesuatu isolasi pipachiller yg berwujud tube ( pipa ) yng udah di belah pada bagian tengah nya.

Telah juga di sediakan sesuatu cover bakal menutup belahan’nya sesampai suatu isolasi tampak utuh seusai di rekat kan.
Panjang dari pada per batangnya yakni 1meter .

Keutamaan daripada sebuah Isoflex ( T - Flex) Tube ini di banding kan dengan insulation jenis yng lain nya yakni:

a. Udah ber wujud pipa ( bukan lah rollsheet ) hingga gak perlu lagi diwujud.
b. Proses pada pemasangan kesesuatu pipa chiller sangat lah gampang serta cepat banget.
c. Relatif secuil bakal menggunakan suatu lem sesampai hemat suatu biaya.
c. Fisik nya kian rigit – kagak mudah kempes serta di balut sebuah alum foil sesampai lebih kuat serta rapi banget.
d. Mampu pula di pasangka tanpa kudu anda mematikan sesuatu mesin chiller ( bakal maintenance ac mau pun reinsulating’ ) .
e. Tersedia jua ketebalan 1 ″ serta 2 ″.

2. SIVACCU Insulation’ – sesuatu isolasi pipa tembagaAC dngn tebel 15 – ‘25 mm .

Keutamaan ini di banding kan dengan insulation pipa ac yng lain nya yakni:

a. Lebih tebel serta lapisan bagian yang luar yg kian begitu kenyal – kagak mudah rusak mau pun kempis pula.
b. Mudah jua di belah tanpa nantinya akan merusak suatu insulation – bisa memudah kan terhadap pemasangan jua.
c. Ketebelan daripada sebuah insulation sesampai 25 mm sangat lah cocok di pasang disesuatu area dengan sesuatu kelembapan yang tinggi serta selanjut nya kita nanti akan lanjutkan lagi di artikel yng berikut nya ya....




Jasa Jacketing Pipa Aluminium


Jasa Jacketing Pipa Aluminium

Pipaaluminium yakni salah 1 type pipa besi yg ber wujud aluminium yng di pergunakan bagai suatu material bangunan yng pula terbikin daripada sebuah logamcampuran’ . Pipabesi bejibun di pergunakan disesuatu industri suatu konstruksi. Sesuatu Pipa aluminium ini yg bejibun dipergunakan bagai suatu penyalur cairan serta gas bakal gedung -gedung yg komersial. Daripada material ini pula ber faedah bagai suatu komponen strucktur bakal penyangganya. Ada pula sebongkah type baja yg mampu buat anda pilih juga.


Faedah Suatu Pipa Aluminium :

PipaAluminium yakni konducktor listrik yg sangatlah baik banget, Ringan serta kuat banget. Ialah suatu konduktor yg sangat baik pula bakalan panas. Mampunya di tempa jadi suatu lembaran, serta di tarik jadi suatu kawat serta di ekstrusi jadi suatu batangan dngn ber macam- macam sesuatu penampang. Yng tahan akan suatu korosi .

Aluminium ini dipergunakan di dalam bejibun hal . serta kebanyakan dari pada nya di pergunakan dilingkup sesuatu kabel yg ber tegangan tinggi banget. Serta secara luas di pergunakan didalam suatu bingkai jendela serta badan sesuatu pesawat terbang . Ini juga di temukan di dalam rumah bagai suatu panci’, botol minuman yng ringan , serta tutup botol susu dan juga lagi sebagai nya . Aluminium pula dipergunakan bakal melapisi sesuatu lampu di mobil dan pula compact disesuatu sks .

BesiAluminium ini berjibun di pergunakan bakal keperluan sesuatu perkakas pada suatu rumah tangga’, kemasanmakanan’ , kabellistrik’ , bahanbangunan’ , matauang’ , komponen suatu kendaraan ber motor’ , serta badan seuatu pesawatterbang’ . Selain ringan jua ( massa dari jenis 2,7 g per cm3 ) , keras’, mengkilap’, gak beracun ,, serta mudah sekali buat di tempa, suatu besi aluminium jua di kenal bagaikan unsur yg tahan ter hadap suatu korosi. Serta lapisan oksida yg terwujud pada sesuatu permukaan suatu besi aluminium mampu juga menghalangi suatu pembentukan terhadap korosi yng lebih lanjut lagi’ . Unsur Al juga mampu bereaksi dengan sesuatu air serta menghasilkan sesuatu gas hidrogen jua aluminium oksida. Ter wujudnya suatu besi aluminium oksida mampu juga melapisi sesuatu permukaan logam sesampai logam itu terlindungi serta oksidasi yg mampu merugikannya.

Plataluminium ialah suatu bahan logam yg ber wujud lembaran yg sangatlah ringan serta kuat serta pula mudah di lingkup pengerjaan serta juga perawatan nya , plat alumunium serta sangatlah pas di pergunakan di daerah yg tropis lantaran memiliki sifat yg sangatlah tahan terhadap seluruh cuaca serta jua gak mudah ter bakar begitu aja, plat alumunium inilah yang memiliki sesuatu daya tahan di karat serta lebih baik jikalau di bandingkan dngn sesuatu besi , suatu Plat Alumunium jua yakni bahan yng memancarkan sesuatu estetika yg mantap buat di pandang’ , gampang buat dibentuk serta di kerjakan , serta sebab sifat nya yng sangatlah mudah menyesuaikan sesuatu bentuk dengan sesuatu keadaan setempat, sesuatu plat Aluminium udah jadi suatu pilihan yg paling utama bagai suatu material yg sangat lah di butuh kan di berjibun bidang industry serta jua biayanya yg kian murah sekali di banding kan dgn suatu stainless steel .

Jasa Jacketing Pipa Chiller


Jasa Jacketing Pipa Chiller

SIVACtubularInsulation yakni suatu isolasi pipa Chiller yng terbikin daripada suatu maerial Closed cellCrosslinkedPolyEthylene dengan sesuatu density 30Kg per m3 . SIVAC ini berwujud pipa ( tube’ ) yng telah di belah pada bagian tengah serta telah di perkokoh dengan lapisan sesuatu AluminiumFoil seteeal 7micron . Secara fisik nya , SIVAC ini kian sangatlah rigin di banding kan dengan sesuatu isolasi pipa chiller yng berwujud rubber tapi pula lebih fleksibel andaikan di banding kan dengan sesuatu bahan daripada styrofoam’ .


SIVAC sangat lah pas banget bakalan instalasi pipa chiller mau pun pendingin yng baru atau pun guna menggantikan sesuatu insulation yng lama pula, sebab mampu di aplikasi kan pula dengan sangat lah gampang serta cepat .SIVAC kagak mengandung fiber sesampai sangatlah pas sekali di pergunakan bagai pengganti sesuatu glasswool itu.
Sesuatu Isolasi PipaChiller SIVAC  ber wujud pipa ( tube’ ) yg udah di belah pada bagian tengahnya, hingga mampu di aplikasi kan dgn sangatlah cepat serta mudah sekali, baik bakalan pemasangan suatu insulation mau pun isolasi sebuah pipa chiller yg baru atau pun bakal sesuatu penggantian insulation yng lama jua.

Pemasangan isolasi sesuatu pipa chiller disesuatu area lekukan mau pun belokan lebih sangat lah gampang serta fleksibel sekali, sampai mampu pula mengurangi sisa - sisa potongan pada material yg ter buang andaikan mepergunakan sesuatu sheet insulation yng konvensional sekali pun.

Sesuatu Isolasi PipaChiller SIVAC ini pula memiliki suatu ketahanan dengan suatu mikroba serta jamur, kagak mengandung fiber serta umur pemakaian yng lebih lama di bandingkan suatu insulation dgn berwujud glasswool, sesampai cocok bakalan dipergunakan bagai pengganti sesuatu glasswool dilingkup industri makanan ataupun minuman’ , farmasi’, RumahSakit’ , serta yg lain- lainnya .

SIVAC Insulation ini lah yg  memiliki suatu density 30 Kg per m3 serta Thermal Conductivity 0 . 037 W /mK bakal dapat mengurangi terjadi nya perpindahan sesuatu panas’ , serta telah di lapisi juga dngn sesuatu Aluminium Foil sesampai lebih tahan dngn perubahan suatu cuaca serta Ultra Violet , serta kagak memerlukan tambahan dari suatu jacketing lagi’ .
Suatu Isolasi pipachiller SIVAC ini lah yg memiliki ketebelan suatu insulation hingga 2 " ( 50 mm ) hingga ada pula kemungkinan terjadi nya suatu kondensasi disebuah pipachiller jadi kian ciut lagi .

Isolasi PipaChiller SIVAC inilah yg memiliki daya redam suatu getaran yng kian baik lagi , lantaran material yg ber sifat fleksibel serta rigid .

Varian SIVAC-Sheet yakni sebuah Insulation ber wujud lembaran yng sangat lah cocok sekali di pergunakan bagai pengganti suatu glasswool bakalan insulation mau pun isolasi sesuatu ductingBJLS .

Rabu, 20 Juni 2018

Jasa Instalasi Cold Storage di Tangerang


Jasa Instalasi Cold Storage di Tangerang

‘Coldstorage yakni sesuatu tempat yng akan di desain special dgn sesuatu situasi suhu ter khusus serta juga akan di pergunakan bakal menyimpan beraneka macam produk dngn sesuatu tujuan bakal mempertahankan ke segaran’nya. ‘Coldstorage ini-lah yang global nya nanti akan di bangun mengiringi dngn lebar sebuah bangunan yng ada disesuatu lokasi tertentu. Mengiringi lebar dari bangunan disesuatu lokasi nantinya akan sangat lah memastikan bahwa dari sesuatu cold storage yng nanti akan di bangunkan pasti nya akan pas dgn luas sesuatu dari bangunan itu juga. Berjibun dari pada para konsumen yng umumnya menagih untuk mengunjungi bakal survey lokasi dgn sesuatu tujuan untuk memasti kan seluruhnya pas dgn sesuatu dari lokasi.


‘Coldstorage’ memiliki sebongkah tipe yng global nya di kenal juga dgn sesuatu chilledroom, ‘freezerroom , ‘blastfreezer , serta blastchiller. Sesuatu Chilledroom serta freezerroom umum nya di pergunakan bakal menyimpan sesuatu produck yg pas dengan sesuatu situasi hawa ter tera, sedang kan bakal blast freezer serta juga blast chiller di pergunakan bakal suatu penyimpanan produck dgn sesuatu situasi suhu yg tertera tapi dgn sesuatu waktu yng kilat bagi pendinginan- nya. Sesuatu Chilledroom memiliki sesuatu situasi suhu di temperatur yg rendah di antara 1 derajatCelcius - – 7 derajatCelcius.

Tempat di chilled ini di pergunakan bakal menyimpan sesuatu material makanan yng fresh layak nya sayurmayur, buahbuahan serta juga bahan makanan yng lain nya yng daya ke awetannya hingga mampu kagak lebih dari- pada 60- hari. Sesuatu Thawingroom jua mampu di fungsi kan bakal chilledroom ini dngn sebuah settingan kesesuatu temperature 10 derajatCelcius. Biasa nya penyimpanan dari sesuatu bahan ini bakal meningkat kan sesuatu temperature sebuah pendinginan dari pada bahan baku yg fresh sebelom suatu proses memasak itu. Sesuatu Freezerroom memiliki sesuatu situasi suhu di temperature -15 derajatCelcius ~ - 20 derajatCelcius global nya di pergunakan bakal menyimpan sesuatu dagingdaging , susu’, keju’, serta juga sebagai nya lagi yng juga membutuh kan sesuatu dari temperature yg beku . Sesuatu Blastchiller di pakai bakal mendingin kan sesuatu material baku secara lincah sekali setelah memasak usai. Target bakal pencapaian sesuatu temperature terhadap global nya yakni 1 derajatCelcius – 4 derajatCelcius. Sesuatu BlastFreezer di pakai bakal mendinginkan sesuatu material baku secara lincah buat makanan yng beku mau pun olahan. Bakal blast freezer ini yakni sesuatu pencapaian suhu di umum nya yng di target kan pada temperature -20 derajatCelcius ~ -35 derajatCelcius.

Jual Access Control Pintu di Jakarta


Jual Access Control Pintu di Jakarta

Akses Kontrol Elektronik

Kontrol akses elekctronik globalnya mempergunakan sesuatu komputer bakal memecahkan ke terpatokan pada suatu kunci mechanick serta traditional. Beraneka suatu macam hak access mampu dipergunakan bakal menukarkan sesuatu kunci mechanick. Saat access telah disetujui maka suatu pintu nanti nya akan ter buka di waktu yng udah ditentu kan serta pula transaksi itu nanti nya akan di catat oleh sesuatu system . Waktu suatu akses itu tak di terima , pintu nanti nya akan ajek lah terkunci serta pula suatu usaha bakal mengakses itu jua nanti nya akan di catet . System ini pula mampu menyalakan sesuatu alarm andaikan saja suatu pintu di buka secara ter paksa maupun dibiar kan aja ter buka sangat lama sekali.


System Operasi Akses Kontrol

Diwaktu sesuatu cara bakal mengakses yg di suguhkan ke pada si pembacanya, maka si pembacanya nanti akan send sesuatu informasi itu yng umumnya kayak nomer kesesuatu panel kcontrol. Lalu sesuatu dari panel kontrol nanti nya akan membanding- bandingkan sesuatu nomer itu dngn daftar kontrol akses yng telah ter save, menyetujui maupun gak menyetujui sesuatu per mohonan , serta juga mengirim kan sesuatu log dari transaksi terhadap sesuatu data basenya. Waktu sesuatu dari access di tolak sebab kagak cocok dgn sesuatu daftar maka suatu pintu nanti nya akan ajeklah ter kunci saja. Andaikan ada suatu kecocokan di antara nomer serta pula daftar kcontrol akses maka suatu panel kcontrol nanti nya akan mengaplikasikan relay bakal membuka suatu pintu . suatu panel kcontrol pula mengabai kan juga sesuatu sinyal pintu yng ter buka bakal mencegah alarm yg ber nada. Umumnya nanti para pembaca pula akan juga menyuguh kan umpan- balik layak nya lampu LED ber warna merah yng ber kedip bakal suatu akses yg di tolak serta pula lampu ber warna hijau bakal suatu akses yng di setujuinya.

Jalan dari- pada di atas itu mengilustrasi kan sesuatu dari transaction acces tunggal . Untuk sesuatu cara access mampu aja di pergunakan oleh yg kagak ber wenang. Misal’ nya aja nich, Andi memiliki sesuatu dari hak access bakal masuk ke sesuatu ruangan server , tapi Rizki kagak. Andaikan saja Andi menyuguh kan sebuah kartu access ke pada si Rizki, maupun Bob mencuri nya secara mengumpat maka dia waktu saat itu mempunyai sesuatu dari hak access ke wadah suatu server. Bakal mencegah hal- hal itu, maka sesuatu dari otentikasi dgn juga mempertimbang kan 2 buah faktor yang mampu di pakai. Dilingkup sesuatu transaksi 2buah faktor maka juga di butuh kan faktor lain yg mampu berupa suatu PIN , intervensioperator’ , mau pun suatu input biometrik layak nya sebuah sidik jari .