0812 9333 2020



email: info@pt-cas.co.id

Selasa, 14 Agustus 2018

Perusahaan Kontraktor HVAC di Bogor

Perusahaan Kontraktor HVAC di Bogor



Terhadap umum’nya jasa cleaning ducting AC cara pengerjaan serta perjalanannya di laksanakan secara sendiri sebab emang robot gak mampu melaksanakan hal tersebut pula . Lagian juga , tak bejibun orang yg suka sebuah pekerjaan nya di tukerkan oleh sesuatu robot. Karna, kotoran yng mengendap di sebuah pipa -pipa yg terkait ke segala pipa yg lain’nya memerlukan sesuatu tenaga ekstra guna mengangkat kotoran yng mengendap selagi berhari – hari , selain itu pula clean ducting AC’ memerlukan sebuah capaian sudut secara komprehensif karna pipa yg terkait sangat lah panjang serta mengoneksi kemana – mana, hingga nantinya akan lebih baik lagi jikalau di laksanakan secara sendiri aja.

Berlandas kan experience kami di dalam bidang Perusahaan Kontraktor HVAC di Bogor, ada sebongkah faktor yg tingkat kerumitan nya ada di proses pembersihan sesuatu cleaning ducting antara lain sbb :

Mesti tepat waktu dgn yg udah di’sepakati dari awal. Misal nya apabila kami di tugaskan guna membersihkan sesuatu pipa AC secara komprehensif setidak’nya dalam time sehari kami harus mampu menyelesaikan sebongkah 5 pipa sebuah Berarti di dalam 2 hari kami setidak’nya udah menyelesaikan sebongkah 10 pipa sebuah AC.
Tipe kotoran yg melekat di pipa sebuah Apabila kotoran itu hanya debut’, kami Cuma hanya membersihkan sisa- sisa debu yg melekat terhadap sebuah pipa. Namun , jikalau sesuatu kotoran itu kayak mayat tikus atau pun kotoran kami hanya mampu membersihkan nya super extra dgn memerlu kan sedikit time lebih lamaa lagi. Karna mungkin yg paling rumit ialah menghilang kan aroma bau kagak sedap. Se’mampu mungkin kami melakukan yg terbaik.
Dimensi serta jenis material ducting yg di pakai buat aluran AC.
Semakin ciut dimensi sesuatu ducting yg nanti akan di kerjakan , maka makin rumit pula pembersihan di laksanakan, apa lagi tipe bahan material yg di pakai terhadap ducting material plat besi yg size nya 1 mm ke Itulah malah makin sulit lagi.
Faktor ketinggian sesuatu ducting AC. Mungkin guna sebagian orang yg berkerja di dalam bidang Perusahaan Kontraktor HVAC di Bogor , faktor ketinggian tetap lah jadi hal yg butuh di pertimbangkan lagi sebab mampu memengaruhi tingkatan kesulitan di dalam pengerjaan kami bagaikan cleaning ducting.

0 komentar:

Posting Komentar