0812 9333 2020



email: info@pt-cas.co.id

Senin, 03 September 2018

Vendor Jacketing Pipa AC di Jakarta

Kontraktor Jacketing Pipa AC di Jakarta

Pemasangan suatu Jacketing pipa perlu juga terwujud satu tim yng solid yg mulai ter isi dengan 2 anggota maupun lebih juga.  Dan pula pemasangan daripada isolasi jacketing pipa juga di perlukan skill yang khusus di bidang nya yng memahami tekhnik sebuah pemasangan pada jacketing , gak seperti pemasangan suatu isolasi seperti suatu Rock wool pipe section dan pula rockwool blanket yg bisa di laksanakan oleh skill yang pemula . Ada sejumlah tipe material yg di pakai buat isolas dasar suatu pipa di antara nya, Rock wooll’ , Foam Glass’ , Stiro Foam’ , Ceramic Fibber Blanket’ , Calsium Cilikat’ , Polyretan ( Mordo ) dan pula masih banyak lagi jenisnya. Dan pula alat yang di pakai untuk pemasangan suatu isolasi sangat lah sederhana dan pula mudah di dapati seperti, suatu Gunting lurus’ , Gunting lingkat’ , meteran’ , gergaji , tang , obeng dan pula Bor mesin’ .



Kutamaan di banding sebuah pipa set ac yang lain nya :

Tersedia suatu pipa tembaga AC dngn ketebalan standard ASTM B – 280 maupun sesuai dgn permintaan.
Sudah pula dibalut dgn insulation sepanjang 15meter , mengurangi suatu resiko kondensasi yg di sambungan dgn insulation juga.
Insulation pula sudah di lapisi aluminium foil sampai insulation akan menjadi tahan lama .
Ketebalan daripada insulation 3 / 4″ ( 19mm ) yang cocok banget di pasang pada area dgn kelembapan tinggi dan pula untuk pemasangan suatu pipa tembaga – suatu AC Inverter layaknya AC Daikin’ , AC Mitsubishi’ , AC Panasonic’ , dll .
Kami adalah Perusahaan yng bergerak didalam bidang pengadaan & pula pemasangan sebuah AC AirConditioner daripada beragam units kecil layaknya Split Wall , Cassette’ , Floor Standing’ , Ceiling Suspended’ , Split Duct’ , Air Handling Unit’ , Fan Coil Unit’ , Mesin Condensor dan pula Chiller .

Selain suatu pengadaan & pula pemasangan kami jua melayani suatu service , maintenance dan pula perbaikan segala tipe dan pula merek AC yang ada.

Segeralah anda memesannya ke pada pihak kami ini, dan juga hubungi nomor telepon yg tertera.

Jasa Jacketing Pipa di Bekasi

Jasa Jacketing Pipa

Kontraktor merupakan sebuah perusahaan yg melaksanakan suatu kontrak kerja dengan seseorang maupun pemerintah maupun perusahaan yang lain bakal memasok barang maupun menyelesaikan suatu jasa tertentu. Buat bidang kerja nya mungkin aja pembangunan sebuah gedung’ , pembuatan sebuah jalan raya’ , pembangunan sebuah instalasi listrik’ , jasa jacketing pipa dan pula penyediaan ribuan dari generator. Di dalam praktek nya, suatu perusahaan ataupun kontraktor gak menyelesaikan suatu pekerjaan proyek itu dengan caranya sendirian’ . Bahkan , andaikan nilai proyeknya gede, suatu kontraktor itu dapat mencari puluhan maupun ratusan kontraktor yang lain bakal menyelesaikan sebuah proyek. Untuk ringkas nya saja, perusahaan itu mensub-kontrak kan suatu pekerjaan ke sebuah perusahaan – perusahaan yg lainnya.



Kontraktor maupun yg pula di kenal dgn suatu istilah Penyedia Jasa Konstruksi , merupakan salah satunya bidang suatu usaha yng memberikan sebuah jasa pelaksanaan di dalam bidang sebuah pembangunan. Pada sebagian masyarakat yang luas istilah ” kontraktor ” ini lebih lekat dgn sebuah usaha ” Jasa Jacketing Pipa” ataupun di artikan dengan orang maupun badan usaha yng melayani pengerjaan sebuah konstruksi suatu bangungan dengan suatu sistem pembayaran ” borongan ” maupun satu paket dari pekerjaan bukan lah harian .

Konstruksi mampu juga di definisi kan sebagai suatu susunan ( model , tata letak ) suatu bangunan ( jembatan , rumah’ , dan pula yang lain sebagai nya ). Walaupun suatu kegiatan konstruksi juga di kenal sebagai sebuah salah satu pekerjaan , akan tapi di dalam kenyataan nya suatu konstruksi merupakan satuan kegiatan yng terdiri dari pada sejumlah pekerjaan lain yng berbeda-beda.

Terhadap umum nya kegiatan suatu konstruksi juga di awasi oleh seseorang manajer dari proyek’ , insinyur disain’ , maupun arsitek dari proyek . Orang- orang ini juga bekerja di dalam suatu kantor , sedang kan sebuah pengawasan lapangan umum nya di serahkan ke pada seorang mandor dari proyek yng mengawasi buruh suatu bangunan’ , tukang kayu’ , dan pula ahli bangunan yang lain nya buat menyelesaikan sebuah fisik dari suatu konstruksi .

Bakal keberhasilan dari pelaksanaan suatu proyek konstruksi ini, perencanaan yng efektif sangat lah penting sekali . Dari hal inilah yg terkait dengan sebuah rancang- bangun ( desaign dan pula pelaksanaan ) infrastruktur yng mempertimbangkan terkait sebuah dampak terhadap sebuah  lingkungan ataupun AMDAL’ , metode penentukan gedenya biaya yng di perlukan ataupun anggarannya, di sertai juga dengan suatu  jadwal perencanaan yng baik , keselamatan dari lingkungan kerjanya, ketersediaan suatu material bangunannya, logistik’ , ketidaknyamanan daripada publik terkait dgn yg di sebab kan oleh keterlambatan suatu persiapan tender dan pula penawaran , danlainlain.

Seperti hal nya kontraktor kami ini yg menyediakan sebuah Jasa Jacketing Pipa di seluruh daerah Indonesia. Buat anda yg ingin melaksanakan Jacketing Pipa bisa langsung saja hubungi pihak kami ini. Karna kami siap banget membantu kapan pun dan juga dimana pun anda butuhkan kami.
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Jacketing Pipa di Jakarta

Jasa Jacketing Pipa di Jakarta

Anda semua bingung di dalam memilih suatu penyedia jasa yg tepat buat Jacketing Pipa di Jakarta ? Sebenernya ada sejumlah pilihan yg mampu Anda ambil bakal mengerjakan sebuah proyek Jacketing Pipa . Anda mampu menggunakan suatu jasa kontraktor maupun pemborong sebuah bangunan bakal Jasa Jacketing Pipa di Jakarta . Nah , apa sebenernya perbedaan yg signifikan daripada sebuah kontraktor dengan sebuah pemborong dan pula apa aja pekerjaan yng mereka lakukan itu sih? Mari kita semua simak penjabaran dari yang berikut ini’ .

Konsultan ( istilah alternatifnya: pakar runding ) ialah seorang tenaga yang professional yg menyediakan suatu jasa ke penasihatan ( consultancy service ) di dalam bidang keahlian yg tertentu , misal nya akuntansi’ , pajak’ , lingkungan’ , biologi’ , hukum’ , koperasi dan pula jasa pun ada juga konsultan nya loh . Perbedaan di antara seseorang konsultan dgn ahli yg biasa yakni sang konsultan bukan merupakan dari karyawan perusahaan sang pemakai layanan ( client) , melainkan ia ialah seseorang yng menjalankan sebuah usaha nya sendiri maupun bekerja di sebuah perusahaan ke penasihatan , serta pula berurusan langsung dengan beragam pengguna layanan di dalam satu waktu aja.



JENIS PEKERJAAN YnG DITANGANI OLEH SEBUAH KONTRAKTOR

Jenis sebuah usaha yg dapat di kerjakan oleh sebuah kontraktor mampu sangatlah ber macam- macam. Menurut suatu Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi ( LPJK ), badan usaha type Jasa Pelaksana Konstruksi bisa di bagi menjadi 6 ( enam ) bidang , diantara lainnya: Arsitektur , Elektrikal , Mekanikal , Pekerjaan Terintegrasi , Sipil , Tata Lingkungan .

Tips bakal memilih jasa kontraktor dan pula pemborong yg berkualitas:

– Dapatkan referensi suatu kontraktor dan pula pemborong yg berpengalaman dengan cara membaca suatu review mereka itu daripada seorang customer yg telah menggunakan suatu jasa mereka sebelomnya. Hal ini nantinya akan bermanfaat sekali didalam anda menentukan kontraktor dan pula pemborong yg sangat berkualitas.

– Cari kontraktor dan pula pemborong yg bisa diajak bakal bernegosiasi mengenai pemberian suatu garansi sesudah pekerjaan itu selesai.

– Diskusikan dan pula negosiasikan SPK supaya suatu penjanjian itu bisa menjelaskan secara mendetail hak dan pula kewajiban customer dan pula si penyedia jasa.

– Jika Anda belom memiliki sebuah desain yg tepat , disarankan anda dapat pula mencari penyedia sebuah jasa yg profesional lain nya kayak seorang arsitek.

Bila Anda sekalian membutuhkan jasa yng lebih murah’ , efisien’ , buat sebuah rumah tinggal yng gak terlalu besar ukurannya, Anda mampu menggunakan suatu jasa pemborong . Akan tapi bagi Anda yng  membutuhkan suatu jasa konstruksi yg lebih profesional lagi, legal’ , dan pula sangat berpengalaman’ , maka ada lebih baik nya Anda memakai suatu jasa kontraktor. Bakal menjamin kepuasan dan pula kualitas hasil didalam pekerjaannya, Anda sebaik’nya selalu pula mengawasi pekerjaan suatu kontraktor dan pula pemborong. Jangan lah lupakan pula penting nya dalam menjaga suatu komunikasi di dalam menyatakan suatu keinginan dan pula kebutuhan Anda supaya gak terjadi suatu perselisihan nanti nya.

Jual Camera CCTV Murah di Jakarta Pusat

Jual Camera CCTV Murah di Jakarta

NO. TELEPON : 0812 135 5597 – 0812 9333 2020

Ditempat Anda semua saat ini bejibun sekali maling berkeliaran???? Atau pula suatu rumah Anda sendiri sahaja pernah kemalingan juga??? Kagak usah khawatir . Zaman sekarang- sekarang ini udah sangat- sangat canggih banget, udah ada suatu camera CCTV bakal melakukan pemantauan dari aktivitas yg ada di- sekitaran tempat tinggal Anda sekalian ataupun tempat kerja Anda sekalian.



Dikesempatan detik ini nih kami akan membahas sedikit sahaja mengenai tentang sebongkah panduan-panduan dilingkup memilih suatu spesifikasi system CCTV yng mungkin pas dengan kebutuhan Anda sekalian, yakni ialah:

‘Resolusi sebuah Camera CCTV’
Resolusi suatu camera (‘TVL ) itu ialah besaran yg pula menentukan sebuah kuwalitas’ gambar yng mampu dihasil kan oleh ada nya suatu system dari CCTV. Kian besar suatu TVL , maka kian baik pula gambar yg nanti akan dihasilkannya. Bakal detik ini nih, pilihan suatu TVL yg tersedia sudah mulai dari suatu 360 TVL sampai mencapai 700 TVL. Dan pula pastikan Anda juga mendapatkan suatu informasi yg sangat mampu di pertanggung jawabkan mengenai sebuah tentang poin -poin itu.

‘Ketahanan sebuah Camera CCTV DenganSuatu Cuaca’
Jikalau sahaja buat instalasi luar suatu ruangan anda, pastikan pula Anda memilih suatu CCTV yg mempunyai suatu daya tahan dengan suatu cuaca juga.

‘Modus Perekam Pada Malam Hari ataupun Gelap’
Bakal mendukung suatu modus perekaman diwaktu malam hari ataupun kondisi ruangan yng kurang ada suatu cahayanya, di perlukan pula suatu kamera CCTV yg pula mendukung faedah IR ataupun LOW LUX .

‘Fitur Tambahan buat Penunjang sebuah Camera CCTV’
Fitur Tambahan yg merupakan suatu pengembangan daripada integrasi suatu system CCTV diantara lain yakni: sebuah pemberitahuan melalui suatu email ataupun pesan, sebuah system alarm yg dapat di dukung oleh suatu sensor gerak serta pula sebuah kontak magnet .

‘Jenis Kompresi untuk Video’
Ini ialah merupakan salah satunya hal daripada aspek terpenting daripada suatu system CCTV yg nantinya akan menentukan sebuah hasil serta pula sebuah kuwalitas rekamannya. Semakin baik suatu tekhnologi kompresi yng di pakai , makin baik pula hasilnya, durasinya, kuwalitasnya serta juga transmisi datanya. Tekhnologi kompresi pada detik ini yg bejibun sekali di pakai diantara lain yakni: M- JPEG’ MPEG 4 , H . 264 serta pula SMAC ’. Bakal SMAC ini merupakan suatu tekhnologi kompresi yang terbaik pada detik ini yng ada dipasaran- pasaran.

‘Durasi Perekaman’
Durasi rekam ini ter gantung pada suatu besaran sesuatu HDD yg dipergunakan. Makin gede suatu kapasitas , makin panjang pula sebuah durasi rekamnya. Pilihan–nya diantara lain yakni 500’ GB sampai dgn 4.000’ GB/HDD.
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Harga Setting Telepon PABX di Jakarta

Jasa Setting Telepon PABX di Jakarta

Segala permasalahan yg umum terjadi dilingkup suatu PABX salah 1- nya yakni Extention PABX itulah rumit bakal menelpon keluar mau- pun menghubungi sebuah nomer tertentu. Dari hal tersebut pastinya akan banget sangat merugikan Anda semuanya, jikalau ada sebuah urusan deadline suatu bisnis mau pun urusan- urusan yg penting lainnya maka nanti nama baik dari bisnis serta juga kepercayaan yg Anda punyai sekarang ini akan di pertaruh kan , jikalau sebuah nomor Anda kagak mampu juga di hubungi oleh mitra mau pun client dari bisnis yg Anda punyai sekarang. Langkah yg mampu di laksanakan bakal mempercepat suatu proses indikasi dari masalah yg terjadi yakni dengan menganalisa suatu masalah yg terjadi dikemudian mencari tahu akar dari masalah-nya itu. Namun andaikan Anda kagak mempunyai sebuah kelompok ahli yg sangat berkompeten di dalam bidang PABX , oleh karena itu artikel ini sangat mampu Anda jadikan sebuah petunjuk bakal menolong dalam menganalisa sekalian juga mereparasi masalah yg saat ini edang terjadi .



Cek Nomer Di Setiap Extention yg Tersedia
Langkah ini sangat mampu sahaja Anda laksanakan bakal melakukan sebuah pemeriksaan terhadap line telepon yang internal milik Anda semua, apakah ada suatu  Extention internal  yg juga mengalami masalah kerusakan atau kagak. Tapi jika situasi line di dalam situasi yang normal serta juga segala extention yang internal Anda sangat mampu saling ber komunikasi tanpa ada- nya suat kasus , maka untuk itu mampu di pasti kan bahwa sebuah akar masalah bukan lah berasal daripada suatu mesin PABX miliknya Anda semua.

Cek Pesawat Key Telefon yg Terhubung dgn sebuah PABX
Mantapkan pula bahwa waktu untuk Anda melaksanakan sebuah pemeriksaan di pesawat key telefon, Anda juga menekan suatu tombol CO yg sudah tersedia pada pesawat telefon, dan juga mantapkan pula apa kah terdengar sebuah dial tone serta juga nada pilih. Andaikan ada,, coba juga mantapkan dengan anda memencet salah satu nya dan juga mantapkan jua apa kah ada suatu kesalahan yg ter jadi di dalam line itu . Jika udah dilakukan, Anda mampu juga mencoba melakukankan suatu direct line bakal mesin faks bagaikan sebuah hipotesa tambahan bakal memantapkan sebuah masalah yg ter jadi di’dalam suatu internal PABX serta juga di line providernya.

Untuk jalan keluar yg mampu Anda pakai yakni menghubungi satu dari pihak supplier PABX itu, bakal mereparasi kendala yg saat ini terjadi, ataupun Anda mampu juga mengganti mesin suatu PABX yg cacat dgn mesin suatu PABX yg baru dikawasan yg mempunyai sebuah kuwalitas baik serta juga memiliki pelayanan yg sangat prima.

Minggu, 02 September 2018

Jasa Jacketing Pipa Chiller Jakarta Barat

Jasa Jacketing Pipa Chiller

SIVAC tubular Insulation yakni sebuah isolasi pipa Chiller yg ter buat daripada sebuah bahan Closed cell Crosslinked- PolyEthylene dengan suatu density 30 Kg / m3 . SIVAC ini ber bentuk pipa ( tube ) yng telah di belah tengah dan pula telah di per kuat dengan lapisan suatu Aluminium Foil seteeal 7micron. Secara fisik nya, SIVAC ini lebih sangat rigin di bandingkan dgengan suatu isolasi pipa chiller yg ber bahan rubber tapi juga lebih fleksibel jikalau di bandingkan dengan suatu bahan dari styrofoam . SIVAC sangat lah cocok bakal instalasi pipa chiller maupun pendingin yg baru mau pun bakal menggantikan suatu insulation yg lama juga, sebab dapat di aplikasikan juga dengan sangatlah mudah dan pula cepat . SIVAC gak mengandung fiber sampai sangatlah cocok sekali di pakai sebagai pengganti suatu glasswool .



Suatu Isolasi Pipa Chiller SIVAC  berwujud pipa ( tube ) yg telah di belah tengah , hingga bisa di aplikasikan dgn sangat cepat dan pula mudah , baik bakal pemasangan sebuah insulation maupun isolasi pipa chiller yang baru mau pun buat suatu penggantian insulation yng lama pula.

Pemasangan isolasi suatu pipa chiller disuatu area lekukan maupun belokan lebih sangatlah mudah dan pula fleksibel, sampai dapat pula mengurangi sisa- sisa potongan material yg terbuang andaikan menggunakan suatu sheet insulation yg konvensional sekalipun.

Suatu Isolasi Pipa Chiller SIVAC ini juga memiliki sebuah ketahanan dengan sebuah mikroba dan pula jamur, gak mengandung fiber dan pula umur pemakaian yng lebih lama di banding kan sebuah insulation dengan ber bahan glasswool, sampai cocok bakal dipakai bagai pengganti suatu glasswool di dalam industri makanan / minuman , farmasi’ , Rumah Sakit’ , dan pula yg lain- lain .

SIVAC Insulation inilah yang  memiliki sebuah density 30 Kg / m3 dan pula Thermal Conductivity 0. 037 W / mK buat dapat mengurangi ter jadi nya perpindahan suatu panas , dan pula telah di lapisi dgn suatu Aluminium Foil sampai lebih tahan dgn perubahan sebuah cuaca dan pula Ultra Violet , dan juga gak memerlukan tambahan dari sebuah jacketing lagi .

Sebuah Isolasi pipa chiller SIVAC inilah yang memiliki ketebelan sebuah insulation hingga 2 ” (50 mm ) sehingga ada juga kemungkinan ter jadi nya sebuah kondensasi terhadap sebuah pipa chiller jadi kian kecil lagi .

Isolasi Pipa Chiller SIVAC inilah yang memiliki daya redam sebuah getaran yg kian baik lagi, sebab material yg bersifat fleksibel dan pula rigid .

Varian SIVAC Sheet yakni Insulation berwujud lembaran yg sangat lah cocok seklai di pakai bagai pengganti sebuah glasswool bakal insulation maupun isolasi suatu ducting BJLS .

Jasa Jacketing Pipa Aluminium Jakarta

Jasa Jacketing Pipa Aluminium

Pipa aluminium yakni salah satu type pipa besi yang berwujud aluminium yg di pakai bagai sebuah material bangunan yg juga ter buat daripada logam campuran’ . Pipa besi berjibun di pakai disuatu industri sebuah konstruksi. Suatu Pipa aluminium ini yang bejibun dipakai bagai sebuah penyalur cairan dan pula gas buat gedung – gedung yang komersial. Dari material ini pula ber fungsi bagai sebuah komponen struktur bakal penyangga . Ada juga sejumlah type baja yg bisa untuk anda pilih .



Manfaat Sebuah Pipa Aluminium :

Pipa Aluminium yakni konduktor listrik yg sangat baik sekali. Ringan dan pula kuat sekali. Ialah sebuah konduktor yg baik pula bakal panas. Mampu ditempa jadi sebuah lembaran, dan di tarik jadi sebuah kawat dan pula di ekstrusi jadi sebuah batangan dngn ber macam-macam suatu penampang. Yg tahan akan sebuah korosi.

Aluminium ini di pakai didalam bejibun hal. Dan kebanyakan daripada nya di pakai didalam suatu kabel yg bertegangan tinggi sekali. Dan pula secara luas di pakai didalam sebuah bingkai jendela dan pula badan suatu pesawat terbang. Ini di temukan didalam rumah bagai sebuah panci’ , botol minuman yg ringan , dan juga tutup botol susu dan lagi sebagai nya. Aluminium pula dipakai buat melapisi suatu lampu dimobil dan juga compact disuatu sks .

Besi Aluminium ini bejibun di pakai buat keperluan suatu perkakas pada sebuah rumah tangga’ , kemasan makanan’ , kabel listrik’ , bahan bangunan’ , mata uang’ , komponen sebuah kendaraan bermotor’ , dan pula badan sebuah pesawat terbang’ . Selain ringan pula ( massa jenis 2,7 g / cm3 ), keras’ , mengkilap’ , tak beracun ,, dan pula mudah sekali untuk di tempa, sebuah besi aluminium pula di kenal bagai unsur yg tahan terhadap sebuah korosi. Dan lapisan oksida yg terbentuk pada suatu permukaan sebuah besi aluminium mampu menghalangi sebuah pembentukan pada korosi yg lebih lanjut lagi . Unsur Al mampu bereaksi dengan suatu air dan pula menghasilkan suatu gas hidrogen pula aluminium oksida. Terwujudnya sebuah besi aluminium oksida mampu melapisi suatu permukaan logam sampai logam itu terlindung dan pula oksidasi yg dapat merugikan.

Plat aluminium ialah sebuah bahan logam yang berwujud lembaran yg sangat ringan dan pula kuat serta juga mudah dilingkup pengerjaan serta perawatan nya, plat alumunium dan pula sangatlah cocok di pakai di daerah yang tropis sebab memiliki sifat yg sangat tahan terhadap segala cuaca serta pula tak mudah ter bakar begitu sahaja, plat alumunium ini memiliki suatu daya tahan terhadap karat dan pula lebih baik jika di bandingkan dgn suatu besi , sebuah Plat Alumunium pula yakni bahan yg memancarkan suatu estetika yang mantap untuk di pandang , gampang untuk dibentuk dan pula di kerjakan , dan pula sebab sifat nya yg sangat mudah menyesuaikan suatu bentuk dengan suatu keadaan setempat, suatu plat Aluminium telah jadi sebuah pilihan yg utama sebagai sebuah material yg sangatlah di butuhkan di bejibun bidang industry serta pula biayanya yg lebih murah sekali di bandingkan dgn sebuah stainless steel .

Jasa Jacketing Pipa AC Jabodetabek

Jasa Jacketing Pipa AC

Selamat datang dan tiba di Web kami ini. Kami ialah kontraktor Isolasi yang ber bahan Polyethylene ( XPE Foam ) bakal pipa chiller dan pula pipa tembaga AC .



Kami yakni kontraktor isolasi bakal pipa Air Conditioning ( AC ) dengan sebuah merek SIVAC ( isolaSI hVAC ).

Isolasi SIVAC ini jadi alternatif ter baik bakal kebutuhan isolasi suatu pipa AC sebab SIVAC ini di design bakal mempermudah suatu kontraktor  atau tekhnisi sebuah AC memasang isolasi di instalasi sebuah pipa chiller yg baru maupun penggantian sebuah isolasi yng udah jenuh ataupun terkondensasi .

Produk dari SIVAC ini di buat dari pada bahan Polyethylene yg sudah terbukti sangat kuat – gak mudah kempis – bakal isolasi pipa chiller’ .

Seluruh produck dari SIVAC telah di lapisi sebuah aluminium foil. Daripada lapisan aluminium foil itu juga menutup celah suatu pori terhadap sebuah insulation hingga sebuah insulation lebih sangat tahan dan gak mudah terkondensasi .

Selain itu pula aluminium foil yang mampu pula merefleksikan suatu gelombang panas dan pula UV hingga sebuah insulation lebih tahan dgn sebuah cuaca.

Varian daripada produk SIVAC di antara lain ialah:

SIVAC Isoflex ( T- Flex) Tube – suatu isolasi pipa chiller yg berbentuk tube ( pipa ) yg udah di belah bagian tengahnya.
Telah di sediakan suatu cover buat menutup belahan nya sampai sebuah isolasi tampak utuh setelah di rekatkan.

Panjang daripada per batang yakni 1m .

Kelebihan daripada Isoflex ( T- Flex) Tube ini di bandingkan insulation jenis yg lain nya ialah:

Udah ber bentuk pipa ( bukanlah roll sheet ) hingga tak perlu lagi di bentuk.
Proses padapemasangan kesuatu pipa chiller sangatlah gampang dan pula cepat sekali.
Relatif sedikit buat menggunakan sebuah lem sampai hemat sebuah biaya.
Fisik nya lebih rigit – gak mudah kempis dan pula di balut alum foil sampai lebih kuat dan pula rapi sekali.
Bisa pula di pasang tanpa wajib anda mematikan suatu mesin chiller ( buat maintenance ac maupun reinsulating ) .
Tersedia pula ketebalan 1 ″ dan pula 2″.
SIVAC CU Insulation’ – suatu isolasi pipa tembaga AC dngn tebal 15 – 25 mm.
Keunggulan ini di bandingkan insulation pipa ac yg lain nya ialah:

Lebih tebel dan pula lapisan bagian luar yg lebih begitu kenyal – gak mudah rusak maupun kempis juga.
Mudah pula dibelah tanpa nanti akan merusak sebuah insulation – dapat memudah kan pada pemasangan pula.
Ketebalan daripada insulation sampai 25 mm sangatlah cocok di pasang disuatu area dengan sebuah kelembapan tinggi dan juga selanjut nya kita akan lanjutkan di artikel yg berikut nya….
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Kontraktor Jacketing Pipa AC di Jakarta

Jasa Jacketing Pipa AC di Jakarta

Artikel yang berikut ini ialah lanjutan daripada artikel yg sebelum nya. Buat anda semua yg sudah membaca dari artikel yang sebelum nya, pasti anda tahu dong sebelum nya itu kita telah membahas tentang apa sih? Ya, kita membahas tentang pipa yang bermerk SIVAC yg sudah sangatlah populer dinegara Indonesia ini. Udah banyak loh yg memakai pipa ac yang bermerk SIVAC ini. Yuk marilah kita sama -sama bahas lagi dari lanjutan artikel yg sebelum nya….



SIVAC Sheet Insulation’ – suatu insulation dari pada bahan Polyethylene ( PE Foam ) berwujud sheet ( lembaran ).
Insulation ini bakal pengganti sebuah glasswool bagai sebuah insulation suatu ducting AC .

Kelebihan daripada menggunakan suatu sheet insulation adalah:

Sangatlah Aman buat kesehatan sebab gak mengandung fibre kayak sebuah glasswool .
Insulation PE Sheet itu gampang banget di bentuk dan pula di pasang terhadap sebuah ducting maupun tanki sebuah air hingga pada pemasangan isolasi jadi kian cepat dan pula lebih rapih lagi.
SIVAC Sheet juga udah dilapisi sebuah aluminium foil hingga kian kuat dan pula gak perlu tambahan suatu jacketing lagi.
SIVAC Sheet juga di pakai buat menutup suatu area valve’ , flange’ , dan pula aksesori lain yg gak dapat di tutup dgn sebuah Isoflex ( T- Flex) Tube .


SIVAC Foam Tape’ – suatu insulation tambahan ini buat menutup suatu bagian sambungan daripada antar sebuah insulation .
Spesifikasi Umum daripada Polyethylene SIVAC yakni:

Density 30 kg / m3.
Thermal conductivity’ 0.0374 W / mk ( 0.0322 Kcal / mhk).
Water Absorption’ 2.72 persen.
Tensile Strength’ 0.598 Mpa .
Operating Temp’ – 80 C – +80 Celcius.
UV Resistance ‘Excellence.
Fire Resistant – Self ‘Extinguish.
Bagaimana sich cara pemasangan suatu Isoflex itu???

Cara untuk menyambung daripada antar sebuah isolasi yakni dengan cara membikin system locking .
Dengan cara kita memotong dari sisi luar dan pula sisi dalam suatu isolasi, untuk itu maka kita mampu membuat suatu sistem locking hingga sebuah isolasi bisa di lem menjadi kian baik lagi. Sebuah lem yang di rekomendasi pabrik yakni lem SIVAC Glue yg udah sangat terbukti banget cocok bakal isolasi Isoflex .

Pengaman daripada antar sambungan mampu di beri sebuah SIVAC Foam Tape –
Dengan sebuah isolasi yang lebar 5 cm dan pula panjang 9.1 m dengan suatu foam setebel 3 mm + lapisan suatu aluminium foil’ .
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Kontraktor Jasa Instalasi Kabel Power

Jasa Instalasi Kabel Power

Kabel mulai di temukan PADA saat manusia membutuhkan suatu alat yg berguna buat menghubungkan sesuatu perangkat dengan sebuah perangkat lain, dan di temukan pada saat awal 1400-an. Proses pada penemuan sebuah kabel ini tak sama diantara satu jenis sebuah kabel dengan kabel yang lain nya. Penemuan sebuah kabel tembaga ini membutuhkan proses yg paling lama di banding sebuah kabel yg lain, sehingga akhir nya berhasil juga ditemukan suatu telepon. Penemuan sebuah kabel koaksial ini mengikuti penemuan sebuah kabel tembaga. Baru-baru ini juga, kabel koaksial telah di sempurnakan kembali dengan sebuah penemuan kabel serat optik yg sangat tipis sekali dan juga mampu mentransmisikan sebuah sinyal cahaya.



Kabel Tembaga

Kabel tembaga ini terbagi dariatas UTP ( Unshielded Twisted Pair) dan juga STP ( Shielded Twisted Pair). Perbedaan daripada keduanya ialah adanya sebuah pelindung dan tak adanya sebuah pelindung pada dibagian inti konduktor nya. Kabel UTP itu sendiri terdiri dariatas 4 pasang sebuah kabel dengan jalinan yg berbeda -beda tiap inci nya. Semakin rapat sebuah jalinan tersebut , tingkat transimisi dan juga harga nya akan semakin tinggi. Kabel UTP ini juga menggunakan sebuah konektor RJ- 45 yg biasa digunakan buat Ethernet , ISDN , ataupun sebuah sambungan pada telepon. Dengan sebuah kabel UTP, kita semua dapat mengirimkan sebuah data lebih banyak di bandingkan dengan sebuah LAN.

Sedang kan, kabel STP itu sendiri terdiri daripada sepasang kabel yg dilindungi oleh sebuah timah , dan juga masing-masing sebuah kabel tersebut di bungkus oleh sebuah pelindung.

Kabel Koaksial

Kabel koaksial ini ditemukan oleh seorang yang bernama Oliver Heaviside. Merupakan sebuah kabel yg terdiri daripada dua buah konduktor, yakni terletak pada bagian tengah yg terbuat dari sebuah tembaga keras yg dilapisi dengan sebuah isolator dan juga melingkar di luar sebuah isolator pertama dan juga tertutup oleh sebuah isolator yang luar. Kabel koaksial ini memiliki 3 bagian yang utama , yakni adalah pelindung luar , pelindung yang berupa sebuah anyaman tembaga , dan sebuah isolator plastik.

Kabel koaksial ini memiliki kapasitas pita yang lebar ( bandwidth) 10 Mbps dan juga memiliki kapasitas node 30node. Kabel koaksial ini sering digunakan sebagai sebuah jalur transmisi buat frekuensi sinyal sebuah radio.

Beberapa jenis sebuah kabel koaksial, yakni:

Kabel coaxial RG- 62A/U : merupakan sebuah kabel yang berwarna hitam dengan inti yang berupa sebuah kabel serabut. Untuk ukuran kabel ini adalah kurang lebih 0.25inch ( 6 mm).
Thin coaxial cable : merupakan sebuah kabel koaksial yang berdiameter rata -rata 5mm yg berwarna sangat gelap dan juga banyak dipakai dikalangan sebuah radio amatir .
Thick coaxial cable : merupakan sebuah kabel yang berdiameter rata- rata 12 mm dan juga sering di kenal sebagai sebuah yellow cable .

Biaya Instalasi Kabel Tray di Jakarta

Harga Instalasi Kabel Tray di Jakarta

Apa sich yg diartikan dengan system dari kabel tray ??? Lalu apa manfaatnya dari system sebuah kabel tray ?



System sebuah kabel tray logam yakni rangkaian yg terwujud dari sesuatu kabel tray batangan 3mtr /2,4mtr serta aksesoris nya yng mewujud struktur yg lumayan kuat bakal jalur wadah menempatkan sebuah kabel. Layaknya jalan tol yg yakni struktur yg lumayan kuat bakal jalur wadah mobil di jalan kan, system dari kabel tray yakni struktur yg lumayan kuat bakal jalur wadah kabel di tempatkan.

Faedah utama daripada sebuah system dari kabel tray yakni sebagai jalur yang permanen daripada rangkaian sebuah kabel anda sekalian serta sebagai penjaga pasif daripada sebuah system kabel anda sekalian. Jalur permanen inilah yang mempergampang dilingkup pemeliharaan system sebuah kabel di keberikutan harinya, dilingkup hal reparasi , penyempurnaan’ , serta bahkan penambahan sesuatu jalur kabel yg baru. Lantaran sistem kabel tray yang logam terbikin daripada logam , dari hal inilah yg memberikan sebuah penjagaan terhadap : hantaman yg gak di sengaja di sebuah system kabel , relatife melindungi daripada sesuatu api , relatife menjaga daripada debu , relatife menjaga daripada hewan pengerat layaknya tikus, dan relatife menjaga daripada akses manusia yg gak berkepentingan dgn system kabel, serta lain sebagai nya.

Benarkah di perbolehkan bakal menarik sebuah kabel , serta berapakah gaya tarik maksimal yg di perboleh kan, serta juga berapakah radius yang minimal dari sebuah kabel terhadap belokan atau pun tikungan ?

Sesudah system kabel tray telah terpasangkan dengan sangatlah baik serta juga sempurna, di perboleh kan bakal menarik kabel dilingkup system kabel tray dgn alat- alat yng udah di pastikan penggunaan nya bakal menarik kabel, layaknya : pulling eyes atau pun cable grip. Bakal daya tarik maksimal serta juga radius minimal sesuatu kabel terhadap belokan ataupun tikungan yng di perboleh kan dilingkup pemasangan sesuatu kabel pada sesuatu system dari kabel tray, yang mampu di konsultasikan atau pun merujuk disebuah data tekhnis yng di sediakan oleh sebuah manufaktur produsen suatu kabel itu sendiri, di sebabkan ada beragam perbedaan di antara 1 pabrik dgn pabrik yg lainnya.

Cuma buat sebagai pandangan saja, kami mengambil sampel suatu kabel merek KMI atau pun Kabel Metal Indonesia:

– Permissible bending’radius bakal kabel single core yakni 15 x cable diameter .

– Permissible pulling’force bakal kabel dgn copper conductor dgn perangkat pulling eyes yakni 50 x ( number of’cores ) x ( cross section’area of’conductor ).
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Vendor Ducting di Jakarta Timur

Kontraktor Ducting di Jakarta Timur

AC ataupun yng merupakan kependekan daripada AirConditioner , merupakan suatu penyejuk wadah yg bejibun di pakai di suatu Negara yang dengan beriklim tropis ini, salah satu nya itu termasuk Negara kita ini Indonesia yg sangatlah membutuh kan suatu AC, yang terutama pada saat musim kemarau yg panjang melanda sebuah negeri kita ini kawan. Sehingga suatu AC lah yang merupakan salah satu nya kebutuhan berarti yg biasa dipasangkan di rumah, dikantor mau’ pun gedung gede yg membutuhkan suatu penyejuk buat ruangan. Hingga berapa’pun kapasitas manusia yg memasuki suatu gedung tersebut, gak akan terasa sesek atau’ pun panas. Terutama bakal gedung gede sekalipun, kayak sebuah gedung kantor, mall mau’ pun hotel yng membutuhkan suatu AC Split Duct, sebab dianggap lebih mampu banget mendinginkan sesuatu tempat yang gede secara menyeluruh . Cuma aja, pemasangan suatu AC Split Duct yg cukup ruwet dan gak mudah , membikin harga jasa pemasangan ducting AC Central dan Kontraktor instalasi Split Duct lumayan begitu mahal .



Oleh sebab itu , sebelom mencari sebuah jasa pemasangan ducting AC Central dan Kontraktor instalasi Split Duct, anda mesti mempertimbangkan sebongkah hal-hal seperti berikut :

Mengukur Gede Ruangan
Sebelom anda memilih bakal memasang suatu AC ditempat anda semuanya, pastikan dulu anda udah mengukur sebongkah luas tempat anda. Bakal nanti nya supaya mampu lebih gampang memastikan suatu AC apa yg nanti akan cocok di pakai disuatu ruangan anda semua. Selain mampu juga memilih AC mana yg cocok di pakai disuatu ruangan anda semua, anda pula mampu mengira- ngira total harga pemasangan sebuah AC disuatu ruangan anda semua. Sebab umum nya , jasa pemasangan AC nantinya akan mematok suatu harga sesuai dgn jumlah luas ruangan yng akan dipasangkan sebuah AC. Hingga bakal mengetahui total budget atau pun harga pemasangan ducting AC Central dan Kontraktor instalasi Split Duct, anda semua mesti mengukur ter lebih dulu luas ruangan yng akan di pasangkan suatu AC . Selain itu pula mengukur luas tempatnya, anda pula mampu memeriksa dulu di mana nanti’nya anda semua akan memasang suatu AC, sebab biasanya pemasangan suatu AC Ducting Split inilah lumayan ruwet sebab membutuhkan berjibun ruang , anda mesti memastikan bahwasa nya AC itu mampu di pasang di ruangan anda sekalian.

Memilih AC Dgn Kuwalitas Terbaik Dan Juga Hemat Energi
Dilingkup pemasangan sebuah AC, salah satunya yg wajib anda perhatikan juga ialah pemilihan suatu AC . Pilih lah sebuah AC yg sesuai dengan suatu ruangan anda semua, serta pastinya AC itu yg hemat energy yaa. Selain gak menggunakan berjibun daya listrik pula yg ramah akan lingkungan. Bakal sekarang ini telah berjibun banget AC yng menawarkan kuwalitas terbaik layaknya hemat energi serta juga ramah akan lingkungan . Cuma aja, harga daripada AC ini pun cukup begitu menguras suatu kantong anda semua. Tapi mengingat kuwalitas yg anda dapat kan daripada si AC itu, tentu nya harga nya pula gak berlebihan .
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook

Harga Pemasangan Kabel Tray di Tangerang Selatan

Harga Pemasangan Kabel Tray di Tangerang

Apa siih perbedaan daripada kabel tray , kabel ladder’ , kabel duct’ , kabel tray wiremesh’ ?



Secara global sih, perbedaan daripada kabel tray , kabel ladder’ , kabel duct’ , dan juga kabel tray wiremesh’ mampu di lihat dari pada kesimpulan sbb ini :

sebuah Kabel tray ber lubang atau pun yg umum dibilang dengan kata kabel tray, di wujud dari sebuah plat besi dgn suatu lebar di atas 5cm yng menyatu dibagian lebar serta juga bagian yang tinggi nya . Bagian yg bawah dari sesuatu kabel tray ber lubang mesti memiliki sebuah lubang terbuka yng cukup bakal udara lewat serta juga menggunakan 60 persen atau pun kurang dari pada total lebar penampang ke semuanya yg dipergunakan bakal meletakkan sebuah kabel.
Kabel tray yg berlubang ini mampu mengeluarkan panas yng di hasil kan dari suatu kabel dengan keajekan memberikan sebuah penjagaan daripada suatu hewan pengerat .

sebuah Kabel ladder yakni kabel tray yg diwujudkan daripada 2 batang sebuah besi samping yng di kaitkan oleh palang- palang sebuah besi hingga membentuk suatu kabel tray yng menyerupai suatu tangga.
Kabel ladder yakni kabel tray yng paling bagus di dalam memberikan suatu support kepada sebuah system kabel yg relatife berat serta juga bejibun secara quantity . Tetapi, sebab berwujud kayak tangga , system kabel gak tertutup se’utuh nya , hingga system kabel nantinya akan relatife lebih ber debu, gak terlindung dari pada hewan pengerat , dan juga lain sebagai nya.

sebuah Kabel tray yang polos dgn tanpa lubang ataupun yg biasa dibilang dengan sebutan kabel duct yakni kabel tray yng di bentuk dari suatu plat besi dgn lebar di atas 5’cm yg menyatu dibagian lebarnya serta dibagian tinggi nya. Dibagian yg bawah dari sesuatu kabel duct gak memiliki suatu lubang yg terbuka.
Kabel duct gak bisa mengeluarkan panas yng di hasil kan dari pada sebuah kabel, tetapi menyuguhkan penjagaan yg sangat amat begitu baik daripada sebuah debu , hewan pengerat’ , dll lantaran seluruh bagian suatu kabel duct ter tutup begitu amat rapat / gak berlubang.

Kabel tray wiremesh yakni sebuah kabel tray yg terbikin dari suatu besi bulat polos yng di las jadi suatu jaring – jaring .
Kabel tray wiremesh gak terlalu baik dilingkup memberikan suatu support ke pada system kabel yng relatife berat banget, namun sangat lah ringan serta gampang dilingkup pemasangan nya.

Jasa Instalasi Kabel Tray di Tangerang Selatan

Jasa Instalasi Kabel Tray di Tangerang

Cable Tray yakni perlengkapan yng dipergunakan bakal jalur pemasangan suatu kabel listrik serta juga elekhtronik supaya damai serta terpandang rapih. Type cable tray yg global dipergunakan disuatu lapangan yakni type C ( STC’ ) serta type U ( STU’ ). Selain itulah juga mungkin saja kita hendak memandang type cable tray yg lain tapi umum nya type lain itu umumnya atas dasar permintaan yang special kepada supplier sebuah kable tray .



System kabel Tray ini dipergunakan buat mendukung sebuah berdistribusi kabel listrik dipergunakan bakal distribusi listrik serta juga buat komunikasi. Suatu kabel tray bagaikan alternatif bakal membuka sebuah system cable ataupun aluran listrik. Umum nya di pakai pula buat manajement kabel dilingkup konstruksi komersial serta juga industri. Suatu kabel tray yang baru mampu juga di install dengan bisa menaruh mereka dilingkup baki , bukanlah menyeret mereka lewati pipa.

Suatu kabel tray yakni tempat dudukan sebuah cable instalasi listrik yng dipasangkan terhadap sebuah bangunan gedung sampai tertata rapih serta gampang didalam penjagaan serta reparasi. Material yang dipergunakan bisa terbikin daripada alumunium , besi’ , baja serta juga material yang lain nya. Metode pemasangan suatu kabel tray yakni :

Pembikinan sebuah shop drawing pembubuhan sebuah jalur kabel dgn memperhitungkan komponen-komponen suatu bangunan lain nya layaknya titik lampu, installasi pipa seta lain-lain, supaya gak berbenturan 1 dengan yg lain maka mampu juga dibikin desain installasi secara ke seluruhan yng umum dibilang  pula dengan suatu shop drawing yang komposit .

Marking suatu jalur tray maupun ladder yang sesuai dgn shop drawing
Tandai juga kedudukan pengeboran bakal gantungan
Bor kedudukan pada gantungan maupun support
Pasang suatu gantungan maupun support ladder
Pasang suatu kabel ladder
Pada tiap-tiap sambungan itu pasang lah pengkoneksi grounding
Supaya mampu ber tahan awet maka kabel tray mampunya di zincrometer maupun finish cat bakal mencegah sebuah karat
Menurut sebuah material pembikinannya suatu kabel tray kebanyak’ kan terbikin daripada baja yg berkarat , sebuah baja galvanis ( baja kagak berkarat ) , alumunium , fiberglass yng di perkuat serta juga PVC ( polyvinil chlorida ) . Material yg di berikan bakal penerapan di pilih ber landaskan korosi serta juga hambatan yg dipergunakan bakal satu lokasi .

Jasa Pasang Ducting Gedung Apartemen

Instalasi Ducting Jasa Pasang Ducting Gedung Apartemen

VII. Kedamaian dan pula Konfirmasi yang Tepat Dengan Perintah ( ‘Safety and Conformity To Regulations’ )
– sebuah Polyurethane Duct gak merambatkan suatu api, bukan lah berarti suatu Polyurthane Duct yang tahan akan api. Sebuah Polyurethane Duct gak meleleh serta pula asap yg di hasil kan jikalau terbakar gak mengandung suatu racun.
– Suatu Ducting BJLS yang cenderung rumit ter bakar, tapi sebuah almunium foil yng melapisi akan gampang banget terbakar.



VIII. Pengangkutan’ ( Transport )
– sebuah Polyurethane Duct ber wujud lembaran yng ringan serta juga gampang dilingkup pengangkutan , accesoris yg di perlukan buat membikin sebuah Polyurethane Duct serta juga alat -alat bakal perakitannya pula gampang di bawa kemana saja.
– Di perlukan pula sebuah mesin lock dipembuatan suatu ducting BJLS . BJLS dilingkup wujud gulungan yang berat hingga rumit didalam sebuah pengangkutan.

Konstruksi’ ( Construction )
– Polyurethane Duct mampu saja di konstruksi dgn memakai sebuah batang- batang penguat ( reinforcement ) buat ducting yg gede ataupun sebuah ducting yg memerlu kan kekuatan bakal aliran udara yg high pressure .
– Batang dari penguat gak di pergunakan diDucting BJLS.
Pemasangan’ ( Installation )
– Polyurethane Duct mampu di pasang dgn gampang sebab ringan serta pula kuat.
– Ducting BJLS yg berat , yang terutama jikalau memiliki size yg besar hingga lebih rumit didalam pemasangannya.
Tersedianya Barang’ ( Availability )
– Polyurethane Duct telah di pakai oleh negara- negara yang maju di dunia ini melalui suatu jaringan kerja bagi para ahli suatu ducting dan pula distributor yg secara stabil memperbaharui produk suatu Polyurethane Duct serta juga tekhnologi manufaktur’nya.
– Terhadap sebuah ducting BJLS materialnya lebih mudah di dapat kan dan pula mesin lock yg di pergunakan telah merupakan profuk yg umum.
XII. Kemudahan Di dalam Memperkirakan sebuah Biaya ( Ease of Estimation )
– Polyurethane Duct ini di dukung dgn sebuah program computer yng membikin perkiraan anggaran jadi lebih ekonomis dan pula efisien hingga tak memberat kan para penggunanya.
– Ducting BJLS gak dipergunakan suatu program computer serta pula masih ada nya suatu kemungkinan bermain gak jujur dilingkup hal ketebalan suatu BJLS serta pula density glasswool .

XIII. Kompetitif’ ( Competitiveness )
– Kesegala system Polyurethane Duct juga menawar kan keutamaan-keutamaan yg gak dimiliki oleh sebuah ducting BJLS konvensional selain suatu produktivitas ditahap konstruksi dan pula instalasi .
– Gak memiliki keutamaan yg dimiliki suatu Polyurethane Duct .

XIV. Hemat akan Energy ( Energy saving )
– Terhadap sebuah Polyurethane Duct mebuatkan isolasi suhu yg begitu sempurna serta pula isolasi udara yg sangat optimal menyebabkan suatu kapasitas Air Handling Unit ( AHU ) mampu bekerja dengan sangatlah maksimal, untuk meningkatkan suatu efisiensi serta pula dapat mengurangi anggaran biaya.
– Ducting BJLS belomlah dapat memaksimal kan suatu kapasitas AHU hingga tak mampu meningkatkan suatu efisiensi serta pula menghemat energy dan juga anggaran biaya.