Kamis, 30 Januari 2020

Jual Tripod Turnstile Manual di Jakarta

Gerbang pintu putar tripod vertikal adalah pilihan terbaik untuk kebutuhan dasar kontrol akses masuk karena relatif murah jika Anda memiliki anggaran terbatas. Selain itu, mereka dapat menghemat banyak ruang jika area pemasangan sangat terbatas. Sebagai mekanisme pintu pagar, pintu pagar tripod vertikal ZOJE-S206 kompak, fleksibel, mudah dipasang dan dilepas. Meskipun kecil, mereka dapat menawarkan ruang yang cukup untuk mengintegrasikan modul kontrol akses. Pintu putar mekanik ini sebagian besar diterapkan ke stadion, gimnasium, perpustakaan sekolah, taman rekreasi dan hiburan, situs konstruksi, dll.


Gerbang pintu pagar tripod banyak digunakan untuk manajemen aliran pejalan kaki ketika kontrol akses diinginkan tetapi keamanan ketinggian penuh tidak diperlukan.

• Seperti yang kita semua tahu, penghalang tripod untuk kontrol akses memiliki kinerja yang lebih baik dalam hal anti-tailgating dibandingkan dengan seri pintu pagar lainnya.
• Hambatan tripod vertikal untuk kontrol akses adalah pilihan terbaik untuk kebutuhan dasar kontrol akses masuk karena harganya relatif murah jika Anda memiliki anggaran terbatas. Selain itu, mereka dapat menghemat banyak ruang jika area pemasangan sangat terbatas.

• Rintangan tripod vertikal untuk kontrol akses yang ringkas, fleksibel, mudah dipasang dan dilepas.
• Meskipun kecil, mereka dapat menawarkan ruang yang cukup untuk mengintegrasikan modul kontrol akses.
• Mereka dapat dipasang dengan layar tampilan, penghitung bagian, IC / ID / pembaca kartu RFID, kolektor tiket koin atau kertas, indikator arah, konsol perintah, dan semua komponen lainnya.
• Jenis penghalang tripod untuk kontrol akses ini dilengkapi dengan mekanisme magnetik solenoida. Jika listrik padam atau keadaan darurat lainnya, lengan akan otomatis terjatuh untuk evakuasi segera dan cepat.

• Rintangan tripod vertikal ini untuk kontrol akses sebagian besar diterapkan ke stadion, gimnasium, perpustakaan sekolah, taman rekreasi dan hiburan, lokasi konstruksi, dll.
• Kabinet terbuat dari 304 stainless steel. 316 stainless steel akan menjadi solusi opsional sempurna Anda untuk penggunaan luar terhadap kondisi cuaca buruk.

Jasa Pembuatan Ducting AC di Cikarang

Kompresor pula bagai suatu alat mekanik yg ber fungsi bakal meningkatkan sebuah tekanan suatu fluida mampu pula mampat , yakni gas maupun udara. Ada pun pengertian dari sebuah kompressor ialah sebuah mesin bakal memampatkan suatu udara maupun gas’. Secara umum juga biasa nya menghisap suatu udara dari suatu atmosfer , yg secara fisika pula merupakan suatu campuran beberapa dari sebuah gas dengan suatu susunan Nitrogen’ , Oksigen’ , dan pula campuran argon ,Karbon dioksida ,Uap air ,minyak dan pula yang lain nya.


Ventilasi kerudung (kadang-kadang dikenal sebagai extractor, range, atau exhaust hoods) adalah sejenis perangkat yang berisi kipas mekanis yang menggantung di atas ruangan atau permukaan. Peralatan ini dapat dibuat dari banyak material termasuk baja tahan karat, tembaga, perunggu, seng, kayu, kuningan, dan plastik tahan panas. Berbagai macam material dari mana tudung ventilasi dapat dibuat memungkinkan produk ini menjadi komponen rumah dan bisnis yang umum dan dikenal.

Tujuan dari perangkat ini adalah untuk menghilangkan dan menyaring gas untuk keperluan pemurnian udara dan penyaringan. Kebanyakan jenis tudung ekstraktor terdiri dari tiga komponen utama: sebuah rok untuk menangkap naik gas dan kipas. Namun, seperti halnya dengan peralatan penanganan gas lainnya, adalah hal yang alami bahwa tudung ventilasi bergantung pada satu produk yang lebih penting untuk mencapai tujuannya: penyumbatan kap mesin.

Hood Ducting adalah alat yang efisien untuk mentransfer udara, bahan kimia, dan asap dari lingkungan tertutup ke sumber udara ambien. Ventilasi kerudung efektif dalam berbagai situasi, dari tudung kompor di atas kompor dapur rumah dan restoran untuk menghilangkan bahan kimia keras dari lingkungan industri. Ducting.com menawarkan beberapa opsi ducting kap untuk memenuhi permintaan aplikasi Anda.

Terhadap umum nya pemakaian suatu ac di rumah tinggal maupun perkantoran menggunakan suatu ac dengan type model AC Split wall dan jua AC Window’ , tetapi bakal AC window seperti nya saat ini kuranglah di minati bagi para konsumen . Sebab desain nya diantara sebuah mesin evaporator dan pula lain nya menjadi 1 . Jadi suatu AC tersebut nanti akan menimbulkan sebuah efek suara yg juga lumayan mengganggu pula. AC window ini pula mungkin masih berjibun di pergunakan terhadap suatu bedeng kantor’kantor sementara , biasa nya bakal AC kantor bedeng yg ada di proyek suatu bangunan .

Bakal penggunaan suatu AC di rumah tinggal maupun suatu kantor selain pula menggunakan sebuah AC split wall ,AC window ,AC kaset ada jua yg menggunakan suatu AC Split Duct . Ada nya jenis’jenis AC yg juga mempunyai bejibun aneka ini, bisa memudahkan kita bakal menentukan yg mana yg sesuai dengan sebuah konsep tata ruang maupun desaindesain yg sangat cocok dengan kita semuanya.


Jasa Pembersihan Ducting AC di Bekasi

Kompresor pula bejibun sekali dipakai pada sebuah industri bangunan suatu mesin, yg terutama bakal menggerakkan suatu pesawat pneumatic, di antara lain boor ,hammer ,pesawat angkat ,pembersih pasir ,alat control ,penyemprotan dan pula pompa. Terhadap tekanan kerja bakal alat pneumatic ini ber kisar 1 hingga 15 psig , sebuah mesin pneumatic 70 hingga 90 psig, bakal udara 40 hingga 100 psig ( udara berekvansi ) dan pula untuk suatu pencairan dari gas tekanan kerja nya 200 hingga 3500 psig .


Kompresor mampu diklasifikasikan pula berdasarkan dari tekanan kerja nya juga. Jikalau bakal tekanan kerja yg rendah ( lebih kecil dari pada 15 in kolom air ) dipakai suatu ventilasi udara dan pula kipas angin . Sedang kan jikalau kian besar daripada 15 in di pakai istilah dari blower dan pula kompresor dengan suatu klasifikasi sebagai berikut ini :

Kompresor kerja yg positif ( positive displacement compressor ) :
- Kompresor kerja yg bolak balik ( reciprocatingcompressor ).
- Blower yg bertekanan.
- Blower non compression.

Kompresor kerja yg dynamic ( non- positive displacement compressor ) :
- Radial flow centrifugalblower.
- Axial flowcompressor.
- Mixed flowcompressor.

Menjadi dingin itu tidak menyenangkan. Menjadi dingin untuk waktu yang lama bahkan lebih buruk. Di seluruh dunia, suhu yang buruk mempengaruhi sebagian besar populasi kita. Untungnya, tungku adalah cara pertama yang mudah diakses untuk memanaskan rumah dan kantor Anda. Itu hanya satu bagian lagi dari teknologi modern yang banyak dari kita menerima begitu saja pada abad ke-21. Tungku adalah sistem pemanas rumah tangga stasioner yang memanaskan dan mendistribusikan udara melalui saluran tungku pemanas rumah tangga.

Ini sangat digunakan selama musim dingin ketika cuaca mulai dingin dan sumber panas tambahan diperlukan untuk menjaga lingkungan yang hangat. Sistem ini umumnya menggunakan minyak atau gas alam untuk menghasilkan panas dan blower kemudian mendistribusikan panas ke seluruh rumah menggunakan saluran ducting. Ada banyak ukuran dan jenis tungku yang berbeda; Namun satu hal yang mereka semua miliki adalah kebutuhan akan duktus tungku untuk mensirkulasi udara panas. Tungku tidak efektif tanpa saluran tungku yang efisien bekerja untuk mendistribusikan udara panas di seluruh ruang hidup.

Makin berkembangnya jaman membuat semakin banyak pula model AC yg ada saat ini, yg mana ini pula di sesuaikan dgn sebuah keperluan kita bagai seorang konsumen akhir maupun user. Bakal perumahan kita yg biasa menggunakan suatu AC split ,split ducted ,AC kaset ,mau pun instalasi ACcentral bakal gedung dan pula banyak lagi model yg lain nya .

Rabu, 29 Januari 2020

Jasa Pembuatan Ducting AC di Tangerang

Jenis System Sirkuit terbuka ( Open System ) cooling tower di dalam hal ini di mana suatu air pendingin bisa berhubungan dengan suatu udara atmosfir. Contoh nya pada suatu sistem pada pipa air pendingin yng menghubungkan sebuah kondensor.

Jenis System Sirkuit tertutup ( Closed System ) di dalam hal ini di mana suatu air pendingin gak dapat berhubungan dengan suatu udara atmosfir , system ini juga dapat berhubungan dengan suatu udara atmosfir cuma hanya pada tangki sebuah ekspansi ( Expansion tank ). Contoh nya pada suatu sistem pipa air yg dingin yg menghubungkan suatu evaporator mesin refrigerasi dan pula suatu air pendingin dari pada penyegar sebuah udara ( AHU ( Air Handling Unit )/ FCU ( Fan Coil Unit )) . Pada suatu Recirculating system ini sebuah susunan sistem suatu pemipaan air balik ( Water Return ) di klasifikasikan jadi 2 jenis lagi yakni ialah :


Direct returnpiping di mana jikalau terhadap suatu system sebuah pipa terdapat berjibun penukar kalor’ , penyegar udara’ , units koil kipas udara , ataupun suatu unit induksi ( FCU/ AHU ), maka sangat lah sukar bakal mengatur keseimbangan suatu aliran air ke dalam units itu . Oleh sebab itu pula, setiap alat mesti dilengkapi pula dengan suatu katup penyeimbang ( Balancing valve ) maupun orifices . Ada pun keutamaannya ialah sebuah pipa yg di pakai lebih pendek lagi.

Reverse returnpiping di mana andaikan panjang pipa dari pada setiap perangkat  hampir sama panjang nya. Dengan lalu itu , hal tersebut bisa mempermudah suatu pengaturan keseimbangan terhadap aliran ke tiap alat yng bersangkutan dan pula system pipa kembali kagak langsung pula memerlukan pipa yg kian panjang lagi hingga tempat yg wajib di sediakan jadi akan bertambah panjang.

Semakin berkembangnya zaman membuat makin banyak juga model AC yg ada sekarang ini, yang mana ini juga di sesuaikan dgn keperluan kita sebagai seorang konsumen akhir ataupun user. Buat perumahan kita yang biasa menggunakan sebuah AC split , split ducted , AC kaset , mau pun instalasi AC central buat gedung dan juga banyak lagi model yang lain nya.

Pada umum nya pemakaian sebuah ac di rumah tinggal ataupun perkantoran menggunakan sebuah ac dengan tipe model AC Split wall dan pula AC Window’ , tapi buat AC window seperti nya sekarang kuranglah di minati oleh konsumen. Karna desainnya diantara mesin evaporator dan juga lain nya menjadi satu . Jadi sebuah AC tersebut akan menimbulkan efek suara yg lumayan mengganggu juga. AC window ini juga mungkin masih bejibun di pergunakan pada sebuah bedeng kantorkantor sementara, biasa nya buat AC kantor bedeng yang ada di proyek sebuah bangunan.

Buat penggunaan sebuah AC di rumah tinggal ataupun sebuah kantor selain juga menggunakan AC split wall , AC window , AC kaset ada pula yg menggunakan sebuah AC Split Duct. Ada nya jenisjenis AC yg mempunyai bejibun ragam ini, dapat memudahkan kita buat menentukan yg mana yang sesuai dengan saebuah konsep tata ruang ataupun desaindesain yg cocok dengan kita semua.

Kontraktor HVAC Ducting di Serang

AC split duct itu dari cara kerja nya agak begitu berbeda dibandingkan dengan AC split wall’ , AC window atau pun AC kaset. Di mana pada pemasangan dari suatu AC kaset , split wall dan juga window ini units AC akan kelihatan pada suatu ruangan yang di pasang nya, dan juga nampak berbeda dgn AC Split Duct, kalaupun AC Split Duct Units AC nya tak kelihatan ataupun tersembunyi, units AC indoor ataupun bagian dari instalasi evaporator nya jadi tak kelihatan pada sebuah ruangan yg di dinginkan juga. Oleh karnanya hanya sebuah lubang udara ataupun grill dan juga difuser saja yg kelihatan pada ruangan nya. Maka dari itu juga di ruangan tak kelihatan ada AC nya.


Berikut ini adalah kelebihan dari sebuah AC split duct :
Instalasi indoor tak kelihatan pada sebuah ruangan.
Tak terdengar sebuah suara yang berisik berlebihan jikalau ada truble AC ( tergantung pada penempatan nya )
Ruangan juga terlihat rapi karna tak kelihatan nya indoor.
Tak mengotori sebuah ruangan saat dilakukan perawatan rutin. ( itu tergantung pada penempatan )
Tak terjadi bocor dari Air ( itu tergantung desain dari instalasi dan juga penempatan )

Air pada suatu sistem tata udara dibutuhkan sebagai suatu media penukar terhadap kalor pada peralatan :
Water Chiller dan pula water coil pada suatu sistem chilledwater ( Air CooledCondenser mau pun Water Cooledcondenser ), Water CooledCondenser dan pula cooling tower pada suatu sistem cooled water , System makeup water ,Drain . Dimana suatu pemipaan dibutuhkan sebagai suatu penghubung dan pula mendistribusikan suatu air pada suatu peralatan di atas itu . Jaringan pada sebuah Pipa air yg dipakai menurut aliran nya bisa di bagi jadi 2 jenis yakni :

1. Jenis Satu Aliran ( Oncethrough Type ) di mana sebuah air yng masuk ke dalam suatu pipa air pendingin seusai dipakai langsung di buang aja.
2. Jenis Sirkulasi ( Recirculating Types )  di mana sebuah air yg pendingin yg udah di gunakan gak di buang melainkan pula di sirkulasikan kembali. 

Selasa, 28 Januari 2020

Jasa Splicing Fiber Optic Depok

Kelemahan yg tergede dari sesuatu kabel Fiber-Optik yakni harga nya yng cukup tinggi ataupun mahal, dari hal ini sebetulnya wajar jikalau mengingat segala material yg dipergunakan serta pula jasa pemasangan-nya . Oleh sebab itu pemakai sesuatu kabel tipe ini bukanlah untuk sembarangan pemakai melain kan perusahaan maupun penyedia sebuah layanan jasa komunikasi yng emang menginginkan sesuatu akses yg lebih kilat.

Selain itu pula memakan anggaran yg besar pada waktu pemasangan, bakal perawatan sesuatu Fiber-Optikpun pula memerlu kan anggaran yg tak sedikit dengan memandang perangkat yg dipergunakan pula taklah begitu murahan.

Perhati kan jua penempatan sesuatu kabel Fiber-Optik, umumnya dipasangkan pada jalur yng berbelok ataupun yng memiliki sesuatu sudut yg melengking agar sesuatu perjalanan gelombang mampu begitu lancar ataupun gak ada hambatan.


Didalam sesuatu jaringan-komputer ada sebongkah komponen sponsor kayak sebuah host / komputer pemakai , server’ , switch’ beserta sesuatu kabel bagai penghubung serta mendistribusikan data . Sesampai detik ini terdapat sebongkah jenis kabel yng biasa nya dipakai dilingkup instalasi jaringan sesuatu komputer layaknya kabel Coaxial serta Twisted. Bakal 2 tipe kabel itu mungkin yng paling berjibun dipakai dari dulu kala hingga detik ini. Tapi seiring dgn kemajuan jaman , masyarakat now menginginkan sebuah akses dengan kecepatan yng lebih tinggi lagi serta juga kebisaan transfer data yg lebih maximal. Sebetul nya sebuah kabel Coaxial serta Twisted telah lumayan memenuhi standard namun pasti nya perlu ada nya sebuah inovasi terbaru dgn beraneka macam keunggulan.

Kecekatan akses yng tinggi dilingkup sesuatu jaringan tentu nya menjadi hal yng paling di cari terutama bakal keperluan googling di sesuatu internet. Dari hal ini lah yng dapat melatar- belakangi kemunculan sesuatu kabel FiberOptik serta dalam sekejap saja langsung memperoleh sesuatu tempat sendiri didalam masyarakat lebar.

Tidak sama dengan kabel lain yng menggandeng listrik , kabel FiberOptik yakni jenis sesuatu kabel yng berfungsi mengubah sinyal listrik jadi sebuah cahaya serta mengalirkan nya daripada 1 ke titik yng lainnya. Buat bahan utama dari sesuatu kabel jenis FiberOptic ini yakni daripada serat kaca serta plastik yng sangatlah halus sekali, bahkan itu lebih halus dibanding sehelai rambut seseorang manusia. Tidak sama hal nya dibanding kabel lain yng memakai material dari sesuatu tembaga.


Jasa Splicing Fiber Optic Bekasi

Pada awalnya fungsi daripada sesuatu kabel FiberOptic sama aja kayak jenis sesuatu kabel yng lain yakni buat mengoneksikan antar sesuatu komputer maupun pemakai 1 sama lain serta didalam lingkup sesuatu jaringan terkhusus. Yg jadi pembeda yakni kecepatan akses yng tinggi serta pula kemampuan transfer sebuah data yg lebih kilat. Buat kecekatan pengiriman sesuatu buah data ini mampu hingga kisaran Giga-bit per-detik nya. Selain itu lantaran tak membawa sesuatu listrik kabel tipe ini pula gak terpengaruhi oleh problem elekhtromagnetik hingga menjadi stabil didalam pemakaiannya.


Namun tentu nya dengan bejibunnya kelebihan yng di peroleh tentu nya mesti di bayar lebih mahal pula, itulah karnanya sesuatu kabel jenis ini gak dikenakan oleh sembarangan orang. Umum nya perusahaan yg berskala gede serta pula operator telekomunikasi yng lebih acapkali memilih mengenakan kabel FiberOptic ini . Bahkan detik ini pun guna perusahaan pengembang ‘Wi-Fi’ telah memulai dengan memakai sesuatu Fiber Optic lantaran lebih cepat serta stabil .

Tipe dari sebuah kabel Fiber-Optik ini mempunyai kebisaan buat menghantarkan sesuatu data dgn kapasitas yg cukup gede serta jarak sebuah transmisi yg sangatlah jauh sekali. Dengan sesuatu kapasitas Gigabyte/detiknya maka menyuguhkan sesuatu kebebasan bakal sesuatu perusahaan– perusahaan internet serta telefon memilih bandwith yg lebih tinggi.

Biarpun memiliki kebisaan yng gede sosok fisik dari sebuah kabel ini lebih mini jikalau di banding kan dengan tipe-tipe yg lain lantaran bahan nya dari sebuah serat kaca serta plastik. Dari hal ini memungkin kan dgn tersedia nya tempat yg lumayan gede.

Sebab tak mengenakan arus listrik sesuatu kabel Fiber-Optik ini free daripada gangguan signal sesuatu elekhtromagnetik, signal radio , serta juga mempunyai pula ketahanan yng lumayan gagah pula hingga berjibun dipergunakan pada perusahaan – perusahaan yg gede.

Biarpun dia mempunyai sesuatu kecekatan akses yg lebih tinggi akan tetapi tetap lah kemungkinan akan kehilangannya data sangatlah begitu rendah sekali, jadi buat itu anda gak perlu mengkuwatirkan validitas sesuatu data.

Sebab tak mengenakan sesuatu listrik maka untuk kemungkinan pula ada nya konsleting jua tak akan terjadi lagi, jadi buat itu 

Senin, 27 Januari 2020

Jual High Quality Turnstile Swing Gate di Tangerang


Fitur ZOJE Tripod Turnstile Gates Slim Style Model No. ZOJE-S107 Sebagai pintu putar setinggi setengahnya, gerbang keamanan tripod membatasi akses ke satu orang pada satu waktu dengan seperangkat lengan pelindung tripod yang berputar. Kontrol akses dan pengukuran lalu lintas pejalan kaki tidak harus mahal. Gerbang pintu pagar tripod bisa menjadi solusi terbaik untuk proyek-proyek dengan anggaran terbatas. ZOJE-S107 adalah gerbang keamanan tripod yang menarik yang sepenuhnya mampu menangani area dengan volume pejalan kaki yang tinggi.


ZOJE-S107 sepenuhnya mampu menangani area dengan volume pejalan kaki yang tinggi. Unit yang ringkas membuat ZOJE-S107 mudah untuk membangun pengaturan jalur ganda sementara berbagai pilihan warna memungkinkan Anda untuk mencocokkan pintu putar tripod ini dengan sempurna untuk lobi, tim, atau gambar perusahaan Anda. ZOJE-S906 dapat dikonfigurasi untuk memungkinkan akses dalam arah tunggal atau dua arah tergantung pada kebutuhan proyek. Gerbang pintu pagar tripod setinggi setengah ini mudah dipasang dan dirawat. Semua jenis modul sistem kontrol akses dapat diintegrasikan ke dalam kabinet.

Swing Gate Turnstile MABRUKA-B507 adalah salah satu penjual terbaik kami. Pintu putar kaca ini sangat populer di kalangan pasar Asia Tenggara. Klien hubungan jangka panjang MABRUKA semua tahu betul bahwa MABRUKA melakukan lebih baik pada desain struktur mekanik daripada produsen lain, yang juga merupakan faktor utama bahwa gerbang pintu putar dari MABRUKA memiliki masa pakai lebih lama dibandingkan dengan produk alternatif lainnya. Gerbang pintu putar ayun MABRUKA-B507 ini dapat berfungsi sebagai jalan satu arah atau dua arah. Jelas, Anda dapat menemukan MABRUKA-B507 adalah tipe vertikal, yang berarti ia menempati ruang jauh lebih sedikit daripada yang tradisional. Diameter standar adalah 168mm.


Fitur MABRUKA Swing Gate Turnstile Model No. MABRUKA-B507 Model pintu pagar ayun ini adalah tipe vertikal, menempati ruang yang jauh lebih sedikit daripada yang tradisional. Diameter standar adalah 168 mm, yang dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan proyek tertentu. Selain itu, dapat dibuat menjadi berbagai warna dengan melukis. Swing Gate Turnstile MABRUKA-B507 adalah salah satu best-seller kami. Ini sangat populer di kalangan pasar Asia Tenggara. Kami telah bekerja keras untuk melayani lebih banyak pelanggan di wilayah lain di seluruh dunia.



Jual Turnstile di Tangerang


Unit yang ringkas memudahkan untuk membuat pengaturan beberapa jalur sementara berbagai pilihan warna memungkinkan Anda untuk mencocokkan pintu pagar tripod ini dengan sempurna untuk lobi, tim atau gambar perusahaan Anda. Gerbang pintu putar tripod ini dapat dikonfigurasikan untuk memungkinkan akses dalam arah tunggal atau dua arah, tergantung pada kebutuhan proyek.


Untuk stadion olahraga, gimnasium, fasilitas universitas, dan area lainnya, inspektur tiket secara bertahap dihilangkan belakangan ini karena semua gedung dilengkapi dengan penjaga keamanan yang kuat - gerbang pintu putar tripod. Gerbang pintu pagar tripod akan melakukan tugasnya dengan baik. Di mana pun kontrol rutin terhadap lalu lintas pejalan kaki diperlukan, pintu putar tripod ini akan berkinerja sempurna.

Gerbang keamanan tripod ini adalah pintu putar magnetik, mudah dipasang dan dirawat. Semua jenis modul sistem kontrol akses dapat diintegrasikan ke dalam kabinet, seperti IC / ID / pembaca kartu RFID, pengenalan sidik jari, pengenalan telapak tangan, pengenalan wajah, pengenalan iris atau retina, dll. 

Meskipun presentasinya kecil dan ramping, Anda pasti dapat mengintegrasikan modul kontrol akses lainnya untuk membuat solusi manajemen keamanan pintu masuk terbaik, termasuk algoritma pengenalan biologis seperti teknologi pengenalan wajah atau sidik jari, pembaca kartu ID / IC / RFID tradisional, juga kode batang dan Pembaca kode QR, dll.


Pelanggan dapat menyesuaikan model ini sesuai kebutuhan. MABRUKA jelas merupakan pilihan andal Anda untuk gerbang pintu ayun khusus. Klien hubungan jangka panjang MABRUKA semua tahu betul bahwa MABRUKA bekerja lebih baik dalam desain struktur mekanik dibandingkan pabrikan lain, yang juga merupakan faktor utama yang mengayunkan gerbang pintu putar dari MABRUKA memiliki masa pakai lebih lama dibandingkan dengan produk alternatif lainnya. Secara keseluruhan, MABRUKA benar-benar produsen pintu pagar ayun yang dapat dipercaya dalam industri pintu pagar.

Seperti biasa, gerbang pintu putar ayun ini dapat berfungsi sebagai jalan satu arah atau dua arah. Pelanggan dapat memilih 316 bukannya stainless steel standar 304 untuk masa pakai lebih lama dalam kondisi yang parah.

Minggu, 26 Januari 2020

Jual Tripod Turnstile Murah


ZOJE-S107 sepenuhnya mampu menangani area dengan volume pejalan kaki yang tinggi. Unit yang ringkas membuat ZOJE-S107 mudah untuk membangun pengaturan jalur ganda sementara berbagai pilihan warna memungkinkan Anda untuk mencocokkan pintu putar tripod ini dengan sempurna untuk lobi, tim, atau gambar perusahaan Anda. ZOJE-S906 dapat dikonfigurasi untuk memungkinkan akses dalam arah tunggal atau dua arah tergantung pada kebutuhan proyek. Gerbang pintu pagar tripod setinggi setengah ini mudah dipasang dan dirawat. Semua jenis modul sistem kontrol akses dapat diintegrasikan ke dalam kabinet.


Fitur ZOJE Tripod Turnstile Gates Slim Style Model No. ZOJE-S107
• Sebagai pintu putar setinggi setengahnya, gerbang keamanan tripod membatasi akses ke satu orang pada satu waktu dengan seperangkat lengan pelindung tripod yang berputar.
• Kontrol akses dan pengukuran lalu lintas pejalan kaki tidak harus mahal. Gerbang pintu pagar tripod bisa menjadi solusi terbaik untuk proyek-proyek dengan anggaran terbatas.
• ZOJE-S107 adalah gerbang keamanan tripod yang menarik yang sepenuhnya mampu menangani area dengan volume pejalan kaki yang tinggi.

• Unit yang ringkas memudahkan untuk membuat pengaturan beberapa jalur sementara berbagai pilihan warna memungkinkan Anda untuk mencocokkan pintu pagar tripod ini dengan sempurna untuk lobi, tim atau gambar perusahaan Anda.
• Gerbang pintu putar tripod ini dapat dikonfigurasikan untuk memungkinkan akses dalam arah tunggal atau dua arah, tergantung pada kebutuhan proyek.

• Untuk stadion olahraga, gimnasium, fasilitas universitas, dan area lainnya, inspektur tiket secara bertahap dihilangkan belakangan ini karena semua gedung dilengkapi dengan penjaga keamanan yang kuat - gerbang pintu putar tripod. Gerbang pintu pagar tripod akan melakukan tugasnya dengan baik. Di mana pun kontrol rutin terhadap lalu lintas pejalan kaki diperlukan, pintu putar tripod ini akan berkinerja sempurna.

• Gerbang keamanan tripod ini adalah pintu putar magnetik, mudah dipasang dan dirawat. Semua jenis modul sistem kontrol akses dapat diintegrasikan ke dalam kabinet, seperti IC / ID / pembaca kartu RFID, pengenalan sidik jari, pengenalan telapak tangan, pengenalan wajah, pengenalan iris atau retina, dll.

Jual Tripod Turnstile Manual di Jakarta


Model pintu pagar Tripod adalah gerbang pintu pagar keamanan yang efisien ruang, ini khusus digunakan untuk membuka dan menutup pintu keluar dan masuk personel, seperti kantin, hotel, gedung kantor, museum, stadion, klub, kereta bawah tanah, stasiun, terminal, tempat wisata, dan lainnya tempat Pergerakan mesin pemutar tiga batang memiliki penyetel kejut hidraulik penyesuaian otomatis. Saat pintu putar tripod digunakan, suaranya kecil, tidak berdampak, dan tuas rem otomatis melambat. Pelajari lebih lanjut tentang Pintu Putar Tripod dengan mengklik produk di bawah ini atau menggunakan filter.


ZOJE-S906 adalah pintu putar satu arah yang menarik. Sebagai gerbang pintu pagar kontrol akses, dapat diandalkan dan efisien untuk otomatisasi kontrol pintu masuk yang aman. Dengan sektor tampilan layar yang dinaikkan, pintu putar tripod ZOJE-S906 dapat memanfaatkan sistem tiket secara maksimal untuk menunjukkan kepada pengunjung informasi terperinci dari setiap verifikasi. Kabinet akan menawarkan ruang yang cukup untuk semua komponen mekanis dan elektronik yang terintegrasi dengan berbagai sistem kontrol akses, seperti pengumpul koin, pengumpul tiket kertas, pembaca kartu IC / ID / RFID / HID, pemindai kode QR, sidik jari, pengenalan wajah dan modul biometrik lainnya.

Fitur dari ZOJE Tripod Turnstile Gates Model No. ZOJE-S906
• Di banyak negara Asia, karena memiliki kepadatan populasi yang lebih tinggi, gerbang pintu pagar lebih sering digunakan di area publik daripada bagian lain di dunia.
• Ada banyak produsen pintu pagar tripod di Cina daratan, menghasilkan jumlah pintu pagar untuk memenuhi kebutuhan domestik dan internasional.
• ZOJE telah mendapatkan yang paling populer di seluruh dunia berkat desainnya yang unik dan struktur mekanis yang dirancang sendiri, yang merupakan inti dari semua jenis gerbang pintu putar.
• Dengan sektor tampilan layar yang dinaikkan, pintu putar tripod ZOJE-S906 dapat memanfaatkan sistem tiket secara maksimal untuk menunjukkan kepada pengunjung informasi terperinci dari setiap verifikasi.

• ZOJE-S906 adalah pintu putar tripod satu arah yang menarik. Ia dapat diandalkan dan efisien untuk otomatisasi kontrol masuk yang aman.
• Kabinet akan menawarkan ruang yang cukup untuk semua komponen mekanis dan elektronik yang terintegrasi dengan berbagai sistem kontrol akses, seperti pengumpul koin, pengumpul tiket kertas, pembaca kartu IC / ID / RFID / HID, pemindai kode QR, sidik jari, pengenalan wajah dan modul biometrik lainnya.
• ZOJE menawarkan layanan profesional dan penuh perhatian bersama dengan proyek Anda. Kami akan melakukan sesuai dengan setiap kebutuhan kecil Anda atau instruksi untuk membuat nilai terbaik dari merek Anda. Layanan purna jual selalu cepat dan bermanfaat karena Anda akan temukan.

Jual Turnstile Magnetic di Jakarta


Gerbang atau gerbang adalah titik masuk ke ruang yang tertutup oleh dinding. Gates dapat mencegah atau mengontrol masuk atau keluarnya individu, atau mereka mungkin hanya dekoratif. Istilah lain untuk gerbang termasuk yett dan port. Kata ini berasal dari Norse lama "gate", yang berarti jalan atau jalan, dan awalnya mengacu pada celah di dinding atau pagar, daripada penghalang yang menutupnya. Bagian bergerak atau bagian dari gateway dapat dianggap "pintu", karena mereka tetap di satu sisi sementara membuka dan menutup seperti satu.


Gerbang mungkin memiliki kait yang dapat dinaikkan dan diturunkan untuk membuka gerbang atau mencegahnya berayun. Kunci juga digunakan pada gerbang untuk meningkatkan keamanan. Gerbang yang lebih besar dapat digunakan untuk seluruh bangunan, seperti kastil atau kota berbenteng. Pintu yang sebenarnya juga dapat dianggap sebagai gerbang ketika mereka digunakan untuk memblokir masuk sebagai lazim dalam rumah jaga. Saat ini, banyak pintu gerbang dibuka oleh operator gerbang otomatis.

Di Sekolah Menengah Mountain Brook di Mountain Brook Alabama ada sebuah gerbang di sudut bidang kanan dekat tiang busuk. Beberapa orang mungkin mengklaim itu memang sebuah pintu namun itu hanyalah sebuah gerbang.

Gerbang pintu pagar, juga dikenal sebagai gerbang penyekat atau pintu putar, adalah pintu yang memungkinkan seseorang untuk melintas pada saat yang sama. Untuk meningkatkan keamanan, sistem kontrol akses pintu pagar sering dipasang di fasilitas dan tempat. Pintu pagar kontrol akses hanya dapat membatasi mereka yang memasukkan koin, tiket, kartu pass, atau item serupa untuk dilewati. Oleh karena itu, pintu putar (kadang-kadang disebut sebagai gerbang tiket) dapat digunakan dalam kasus masuk berbayar, seperti akses ke transportasi umum, toilet berbayar.

Ada berbagai jenis gerbang pintu pagar, seperti gerbang pintu pagar tripod, gerbang pintu putar ayun, gerbang pintu putar penutup, gerbang pintu putar kecepatan, gerbang pintu putar tinggi penuh, dll., Yang dapat memenuhi berbagai kesempatan dan persyaratan kontrol akses. Beberapa jenis pintu putar, seperti pintu putar tinggi penuh, memberikan keamanan tambahan melalui struktur dari lantai ke langit-langit, menjadikannya hampir tidak bisa ditembus. Model-model ini digunakan dalam aplikasi berisiko tinggi / keamanan tinggi, seperti di pusat data, penjara, lokasi konstruksi, dan fasilitas pemerintah dan militer yang terkenal.

Pintu putar kontrol akses ZOJE mendukung pengenalan wajah dan pengenalan sidik jari, serta proyek khusus oleh insinyur desain senior untuk menyediakan Anda dengan layanan teknologi pintu pagar profesional.

Kamis, 23 Januari 2020

Jual Turnstile Magnetic


Kontrol akses elekctronik globalnya mempergunakan sesuatu komputer bakal memecahkan ke terpatokan pada suatu kunci mechanick serta traditional. Beraneka suatu macam hak access mampu dipergunakan bakal menukarkan sesuatu kunci mechanick. Saat access telah disetujui maka suatu pintu nanti nya akan ter buka di waktu yng udah ditentu kan serta pula transaksi itu nanti nya akan di catat oleh sesuatu system . Waktu suatu akses itu tak di terima , pintu nanti nya akan ajek lah terkunci serta pula suatu usaha bakal mengakses itu jua nanti nya akan di catet . System ini pula mampu menyalakan sesuatu alarm andaikan saja suatu pintu di buka secara ter paksa maupun dibiar kan aja ter buka sangat lama sekali.




Diwaktu sesuatu cara bakal mengakses yg di suguhkan ke pada si pembacanya, maka si pembacanya nanti akan send sesuatu informasi itu yng umumnya kayak nomer kesesuatu panel kcontrol. Lalu sesuatu dari panel kontrol nanti nya akan membanding- bandingkan sesuatu nomer itu dngn daftar kontrol akses yng telah ter save, menyetujui maupun gak menyetujui sesuatu per mohonan , serta juga mengirim kan sesuatu log dari transaksi terhadap sesuatu data basenya. Waktu sesuatu dari access di tolak sebab kagak cocok dgn sesuatu daftar maka suatu pintu nanti nya akan ajeklah ter kunci saja. Andaikan ada suatu kecocokan di antara nomer serta pula daftar kcontrol akses maka suatu panel kcontrol nanti nya akan mengaplikasikan relay bakal membuka suatu pintu . suatu panel kcontrol pula mengabai kan juga sesuatu sinyal pintu yng ter buka bakal mencegah alarm yg ber nada. Umumnya nanti para pembaca pula akan juga menyuguh kan umpan- balik layak nya lampu LED ber warna merah yng ber kedip bakal suatu akses yg di tolak serta pula lampu ber warna hijau bakal suatu akses yng di setujuinya.



Jalan dari- pada di atas itu mengilustrasi kan sesuatu dari transaction acces tunggal . Untuk sesuatu cara access mampu aja di pergunakan oleh yg kagak ber wenang. Misal’ nya aja nich, Andi memiliki sesuatu dari hak access bakal masuk ke sesuatu ruangan server , tapi Rizki kagak. Andaikan saja Andi menyuguh kan sebuah kartu access ke pada si Rizki, maupun Bob mencuri nya secara mengumpat maka dia waktu saat itu mempunyai sesuatu dari hak access ke wadah suatu server. Bakal mencegah hal- hal itu, maka sesuatu dari otentikasi dgn juga mempertimbang kan 2 buah faktor yang mampu di pakai. Dilingkup sesuatu transaksi 2buah faktor maka juga di butuh kan faktor lain yg mampu berupa suatu PIN , intervensioperator’ , mau pun suatu input biometrik layak nya sebuah sidik jari .

Senin, 20 Januari 2020

Jual Tripod Turnstile Manual


Akses itu berarti sebuah tindakan untuk memasuki suatu wadah ataupun menggunakan sesuatunya. Sedangkan sebuah otorisasi ialah izin buat mengakses suatu dari sumber daya. Sebuah akses kontrol fisik ialah akses yg umum di berikan pada orang terkhusus dengan sebuah pembatas berupa pintu ataupun pagar buat menghindari sebuah akses dari orang yg tak diberi sebuah wewenang. Sebuah kontrol akses secara fisiknya di lakukan dengan cara yang mekanis seperti sebuah kunci ataupun dengan teknologi yg disebut sebuah system akses kontrol. Untuk hak akses cuma bagi yg diberi sebuah wewenang sangat bermanfaat buat melindungi properti dan juga barang berharga lain nya bila di dukung dengan sebuah kamera CCTV .


Dengan secara konvensional, sebuah akses buat memasuki suatu wilayah menggunakan sebuah kunci. Waktu suatu pintu terkunci , maka cuma orang yg memegang kuncilah yg bisa masuk kesebuah tempat tersebut. Untuk kunci manual tak akan membatasi pemegang sebuah kunci buat masuk pada saat tertentu saja. Kekurangan kunci ialah tak adanya sebuah data kapan saja sebuah pintu tersebut dipakai. Kelemahan kunci lain nya ialah ia bisa dengan mudah di duplikasi ataupun dipegang oleh seseorang yang tak berhak. Waktu kunci hilang maka buat mengakses tempat itu harus dibuat kunci yg baru lagi.

Akses kontrol elekhtronik ialah akses yg menggunakan sebuah media elektronik buat mengatasi kelemahan pada sebuah kunci biasa. Dgn akes kontrol elekhteronik maka ada bejibun jenis hak akses yg bisa digunakan buat menggantikan sebuah fungsi kunci yang biasa. Dari setiap data akses nanti akan dicatat oleh system. Saat akses itu di tolak, pintu tetaplah terkunci dan juga usaha buat mengakses tersebut pula akan tercatat. System akses kontrol elekhtronik juga bisa membunyikan sebuah alarm jikalau dibiarkan saja terbuka terlalu lama ataupun dibuka dengan cara paksa .

Cara kerja sebuah akses kontrol ialah sebagai berikut ini:

·         User dapat memasukan data pada sebuah pembaca.
·         Pembaca akan mengirim informasi ke sebuah panel kontrol.
·         Panel kontrol nanti akan membandingkan sebuah nomor tersebut dengan sebuah daftar kontrol akses yg sudah tersimpan sebelumnya, menyetujui ataupun menolak permintaan itu, dan juga mengirimkan sebuahlog transaksi ke sebuah database.
·         Saat suatu akses ditolak karna tak cocok dengan sebuah database maka nanti pintu akan tetaplah terkunci.
·         Jika ada sebuah kecocokan diantara nomor dan juga database kontrol maka sebuah panel kontrol nanti akan mengoperasikan relay buat membuka pintu itu.


Tipe reader ini juga memiliki semua input dan juga output yg diperlukan buat mengendalikan sebuah perangkat keras pintu jua memiliki sebuah memori dan juga daya proses yg diperlukan untuk membikin keputusan akses yang independen. Seperti hal nya Semi- intelligent readers , tipe ini juga terhubung kesebuah panel kontrol melalui RS- 485. Panel kontrol ini mengirimkan sebuah update konfigurasi dan juga mengambil data transaksi daripada pembaca . Ada jua Intelligent Readers tipe yang terbaru yg disebut IP readers ( pembaca IP). System pembaca IP ini biasa nya tak memiliki sebuah panel kontrol tradisional dan juga pembaca berkomunikasi langsung kesebuah PC yg bertindak sebagai sebuah host.

Beberapa pembaca juga mungkin memiliki fitur tambahan kayak layar LCD , kamera /speaker /mikrofon untuk interkom , smart card read/ write support , dan juga tombol manfaat dengan tujuan untuk pengumpulan data kayak clock- in / clock- out buat laporan absensi karyawannya.

Jual T Shirt Turnstile


Pembaca sebuah akses kontrol di klasifikasikan berdasarkan dari kemampuan fungsinya yakni terbagi dari reader standar , semi-intelligent , dan juga pembaca cerdas.

Pembaca Standar ( non-intelligent)
Tipe dari pembaca ini hanya dapat membaca nomor kartu ataupun PIN dan juga meneruskan nya kesebuah panel kontrol. Buat identifikasi dengan sebuah teknologi biometrik maka nanti data keluaran ialah nomor ID dari pengguna. Biasa nya protokol Wiegand dipakai buat transmisi data kesebuah panel kontrol, tetapi bisa pula menggunakan RS- 232, RS- 485. Tipe standar ini ialah jenis pembaca sebuah akses kontrol yg paling populer sekali.

Pembaca Semi- cerdas ( Semi-intelligent readers)
Jenis pembaca sebuah akses kontrol ini yang memiliki semua input dan juga output yg diperlukan buat mengendalikan sebuah pintu seperti mengunci , door contact dan juga tombol keluar tapi tak membuat sebuah keputusan akses. Saat pengguna menempelkan sebuah kartu ataupun memasukkan sebuah PIN , maka si pembaca akan dapat mengirimkan sebuah informasi tersebut kesebuah pengendali utama dan juga menunggu respon nya. Jika sebuah sambungan kesebuah pengendali utama terganggu maka si pembaca akan berhenti untuk bekerja ataupun fungsi didalam mode terdegradasi. Si pembaca semi-cerdas ini biasa nya dapat terhubung kesebuah panel kontrol melalui RS- 485.


Pembaca cerdas ( intelligent readers)
Tipe reader ini yang memiliki semua input dan juga output yg diperlukan buat mengendalikan sebuah perangkat keras pintu pula memiliki memori dan juga daya proses yg diperlukan buat membuat sebuah keputusan dari akses independen. Kayak halnya si pembaca semi-cerdas, type ini terhubung kesebuah panel kontrol melalui RS- 485. Panel kontrol ini mengirimkan sebuah update konfigurasi , dan juga mengambil data transaksi daripada pembaca. Ada pula generasi baru si pembaca cerdas yg disebut juga sebagai pembaca IP. System pembaca IP ini biasa nya tak memiliki sebuah panel kontrol tradisional , dan juga pembaca dapat berkomunikasi langsung kesebuah PC yg bertindak sebagai sebuah host.

Beberapa pembaca juga mungkin memiliki sebuah fitur tambahan berupa layar LCD , kamera atau speaker atau mikrofon buat interkom , smart card read/ write support , dan juga tombol fungsi dengan sebuah tujuan pengumpulan data berupa clock-in ataupun clock-out buat laporan absensi seorang karyawan.

Topologi Akses Kontrol
Hak akses dapat diberikan dengan cara membandingkan sebuah input dengan daftar dari kontrol akses yg sudah tersimpan sebelumnya. Hal ini bisa di lakukan oleh host ataupun server , panel kontrol , ataupun oleh reader input. Sebuah topologi dominan akses kontrol pintu ini biasa nya melalui koneksi serial kayak RS- 485. Beberapa dari manufaktur biasa nya menggunakan pengambilan sebuah keputusan akses dengan cara menempatkan controller pada sebuah pintu. Sebuah kontroler diaktifkan dengan sebuah IP dan juga terhubung ke suatu host dan juga database menggunakan sebuah jaringan yang standar.

Jual Tripod Turnstile Murah

Reader pula akan memberikan sebuah tanda kepada seorang user berupa lampu LED warna merah berkedip buat akses yang ditolak dan juga lampu warna hijau buat akses yg di setujui. Panel kontrol nanti akan mengabaikan sebuah sinyal bila pintu yg terbuka buat mencegah alarm yang berbunyi.

Suatu akses bisa dipakai oleh orang yg tak berwenang . Sebagai contohnya, A memiliki hak sebuah akses dengan kartu buat masuk kesebuah ruangan, akan tetapi B tak. Bila A memberikan sebuah kartu tersebut pada si B, ataupun B mengambil sebuah kartu secara sembunyi-sembunyi maka si B akan memiliki sebuah hak akses kesebuah ruangan tersebut. Buat mencegah terjadi nya hal ini, untuk itu maka dapat juga menggunakan sebuah metode otentifikasi dengan 2 faktor berupa PIN , kartu , ataupun biometrik berupa pengenal wajah ‘face recognition’ dan juga sidik jari.


Jenis sebuah otentikasi yg umum dipakai :
Sesuatu yg hanya di ketahui oleh seorang user, seperti PIN ataupun password.
Item yg dimiliki seorang oleh user berupa kartu ataupun key fob.
Identitas biometrik seorang user berupa fingerprint , wajah , dan juga suara.

Titik kontrol akses mampu berupa sebuah pintu , pagar , gerbang parkir , lift , ataupun penghalang fisik yang lain nya, di mana sebuah akses bisa dikontrol secara elekhtronik. Metode sebuah akses kontrol yg paling umum ialah password. Sebuah akses kontrol pintu bisa seperti panel buat memasukkan sebuah PIN , card reader , atauoun juga pembaca sebuah biometrik berupa mesin fingerprint. Seorang reader tak membuat memberikan sebuah akses secara langsung, akan tetapi dapat mengirim nomor kartu kesebuah kontrol panel yg akan memverifikasi sebuah nomor dengan database yg udah tersimpan.

Buat memantau sebuah posisi pintu bisa digunakan sebuah kunci elekhtromagnetik. Umum nya hanya sebuah entri masuk yg di kendalikan, dan juga akses buat keluar tak dibatasi juga. Bila di perlukan sebuah pembatasan akses yang keluar , maka di perlukan sebuah pembaca akses di ke dua sisi pintu. Didalam kasus di mana sebuah akses keluar tak perlu di kontrol, maka sebuah akses bisa menggunakan push- button ataupun motion detector. Disaat tombol di tekan ataupun detektor mendeteksi ada nya sebuah gerakan didekat sebuah pintu maka sebuah pintu nanti akan membuka.

Topologi Akses Kontrol Pintu
Pemberian akses dilakukan dengan membandingkan input dengan database akses yang sudah tersimpan. Hal ini juga bisa di lakukan oleh host/ server, sebuah panel kontrol ataupun oleh reader input. Sebuah topologi dominan biasa nya menggunakan sebuah koneksi serial RS- 485. Beberapa seorang produsen sebuah akses kontrol biasa nya menggunakan pengambilan sebuah keputusan dari akses dengan menempatkan sebuah controller pada pintunya. Kontroler juga diaktifkan dengan sebuah IP dan juga terhubung ke suatu host dan juga database menggunakan sebuah jaringan yang standar.

Jual Turnstile


Kabinet pintu putar ayun ini terbuat dari stainless steel 304, memungkinkan umur yang panjang. 316 stainless steel dapat dipilih sebagai pilihan opsional jika Anda ingin membangun rumah yang jauh lebih kuat. Swing Gate Turnstile ZOJE-B607 sangat kompatibel dengan beberapa jenis sistem dan modul kontrol akses, seperti kartu IC, kartu ID, kartu RFID, pengenalan sidik jari, pengenalan wajah, kode QR, dll. Kami memiliki tim perancang mekanik kami sendiri yang membuat struktur mekanik yang paling kuat dan stabil untuk digunakan dengan setiap gerbang pintu putar. Dengan cara ini, kami telah mendapatkan popularitas besar di seluruh dunia.


Fitur ZOJE Swing Gate Turnstile Model No. ZOJE-B607
• Pintu putar ayun sangat populer karena harganya relatif menarik. Anda akan menemukan bahwa mereka secara luas diterapkan pada pabrik, komunitas, supermarket dan sebagainya.
• Dengan gerbang ayun ini dipasang, pintu masuk dapat dikontrol dengan baik dengan cara yang cerdas.
• Kabinet pintu pagar ayun ini terbuat dari baja stainless 304, memungkinkan umur yang panjang. 316 stainless steel dapat dipilih sebagai pilihan opsional jika Anda ingin membangun rumah yang jauh lebih kuat.

• Lorong dapat dikonfigurasikan sebagai tunggal atau dua arah.
• ZOJE profesional di pintu putar khusus karena kami juga peduli dengan apa yang pelanggan kami pedulikan. Kami memperhatikan setiap detail untuk kualitas terbaik. Kami selalu memastikan setiap gerbang pintu putar ayun memiliki hasil akhir yang indah sebelum siap.
• Penampilan dapat dicat dalam berbagai warna sesuai kebutuhan. Lebar lintasan juga dapat disesuaikan ketika jalur yang lebih luas untuk orang dengan kursi roda diperlukan.
• Kita dapat membuat pintu ayun dari gelas akrilik atau kaca temper, baja anti karat berlubang juga oke. Tapi yang akrilik paling populer.

• Kami memiliki tim perancang mekanis kami sendiri yang menciptakan struktur mekanik paling kuat dan stabil untuk digunakan dengan setiap gerbang pintu putar ayun. Dengan cara ini, kami telah mendapatkan popularitas besar di seluruh dunia.
• Pintu Gerbang Ayunan ZOJE ZOJE-B607 sangat kompatibel dengan beberapa jenis sistem dan modul kontrol akses, seperti kartu IC, kartu ID, kartu RFID, pengenalan sidik jari, pengenalan wajah, kode QR, dll.

Jual High Quality Turnstile Swing Gate


Pintu putar ayun terutama digunakan untuk manajemen pintu masuk dan keluar. Situs aplikasi umum hanya memungkinkan personel untuk lewat, termasuk personel menarik bagasi, dan orang cacat. Menimbang bahwa gerbang ayun dapat mencapai karakteristik saluran yang lebih luas daripada pintu pagar penutup. Sebagian besar gerbang ayun dapat digunakan untuk melewati beberapa kendaraan tidak bermotor seperti pejalan kaki, sepeda, moped dan kendaraan cacat. Pintu Putar Swing cocok untuk solusi pintu masuk yang elegan dan mewah. Fitur unik dan fungsi yang diperluas memungkinkannya untuk berintegrasi dengan sistem kontrol akses apa pun.



Gerbang pintu putar ayun ZOJE-B407 ini memiliki sepasang pintu gaya Cina klasik, yang membuatnya luar biasa di seluruh pasar pintu putar ayun. Kabinet yang ramping dan pintu yang unik membuat gerbang pintu putar elektronik ZOJE-B407 ini elegan untuk aplikasi yang berbeda. Struktur mekanis yang dirancang sendiri bersama dengan motor yang kuat memungkinkan pintu putar berjalan dengan lancar dan stabil dalam jangka panjang. Motor brushless atau servo adalah pilihan opsional. 

Setiap kabinet dapat dilengkapi dengan motor ganda untuk pemasangan jalur pejalan kaki multi-jalur yang mudah dan nyaman. Pasangan tambahan sensor inframerah dapat ditambahkan jika Anda ingin membuat bagian ini lebih dapat diandalkan untuk manula, anak-anak, dan orang cacat.

Fitur ZOJE Swing Gate Turnstile Model No. ZOJE-B407
• Gerbang pintu putar ayun ini memiliki sepasang pintu gaya Cina klasik, yang membuatnya menonjol di seluruh pasar pintu putar ayun.
• Setiap tahun, beberapa gaya pintu pagar yang berbeda dilepaskan saat kami terus berinovasi untuk pangsa pasar yang lebih besar.
• Kabinet yang ramping dan pintu yang unik membuat pintu pagar ZOJE-B407 ini elegan untuk aplikasi yang berbeda.
• Bahan standar rumah adalah 304 stainless steel, juga tersedia dalam 316 sesuai permintaan.
• Struktur mekanik yang dirancang sendiri bersama dengan motor yang kuat memungkinkan pintu putar berjalan dengan lancar dan stabil dalam jangka panjang. Motor brushless atau servo adalah pilihan opsional.
• Secara umum, gerbang pintu ayun memiliki lintasan yang relatif lebih luas dibandingkan pintu putar lainnya. Meski begitu, lebar lorong dapat disesuaikan jauh lebih besar untuk tujuan yang berbeda, misalnya, orang tua dengan kereta bayi, orang cacat dengan kursi roda, dll.
• Kami dapat melakukan kustomisasi praktis untuk setiap kebutuhan terperinci.
• Meskipun desainnya ramping, pintu pagar gerbang ayun ZOJE-B407 dapat diintegrasikan dengan modul kontrol akses yang berbeda, seperti pemindai kode QR, pemindai kode batang, pembaca kartu IC / ID / RFID, pengenalan sidik jari atau wajah, dll.
• Setiap kabinet dapat dilengkapi dengan motor ganda untuk pemasangan jalur pejalan kaki multi-jalur yang mudah dan nyaman.
• Ekstra pasang sensor inframerah dapat ditambahkan jika Anda ingin membuat bagian ini jauh lebih dapat diandalkan untuk manula, anak-anak, dan orang cacat.